Дабы не пропивать время зря в эти новогодние выходные, я решил посетить stand-up мероприятие нашего местного Уральского комедийного сообщества...
Тем более, что давно хотел посетить, что ни будь подобное...
Найти мероприятие было не трудно, есть группа в социальной сети
ВК, нужно было лишь зарегестрироваться через какой то электронный он лайн сервис...
Само мероприятие бесплатное...
Проходило в одном из баров в самом центре города, в шаговой доступности от метро, но я пошёл пешком, так как живу рядом...
Сбор гостей был
назначен на 18:00 и я пришёл как раз к этому времени! Что было очень кстати так как я смог занять хорошее место за столиком...
Само же мероприятие началось в 18:30...
Ведущий был на мой взгляд очень даже! Хорошо шутил! «Разогрел» публику! И практически со всеми
пообщался и с каждым пошутил! Прям молодец! Уровень «ТНТ» и т.д. и т.п....
Затем выступали комики, кстати именно сегодня был так называемый открытый микрофон, то есть мог выступить любой желающий... Причём именно сегодня все обязательно выступали с новым материалом...
Выступило около десяти комиков, каждый выступал от трёх до шести минут...
Где то было смешно, где то не очень...
Если в общем и целом то на четыре с минусом...
НО! Тут нужно сделать скидку на возраст... Очень молодые комики и очень молодые
зрители/слушатели!
Мне показалось, что я был самым старым! А мне всего то 32...
Соответственно и шутки были от части специфические, часть из которых я не понял...
Самому старому комику было всего лишь 29 лет...
Ну про само мероприятие вроде бы всё, что же
касается самого заведения:
Не большое, уютное, но как мне показалось дороговатое...
Я выпил пару пива от крафтовой Полевской пивоварни “melody” и заказал к пиву сырную тарелку, которая к слову была никакой! И потратил около 2000 рублей...
Но в принципе подводя
итог мне скорее понравилось чем нет! Потраченных времени и денег не жалею! И думаю, что схожу ещё на данное мероприятие!
А Вы посещаете, что то подобное?
Делитесь отзывами!
И советами куда ещё сходить?
Я выпил пару пива от крафтовой Полевской пивоварни “melody” и заказал к пиву сырную тарелку, которая к слову была никакой! И потратил около 2000 рублей...
Ты знаешь толк в извращениях..
А идея изначально была
интересная
Я выпил пару пива от крафтовой Полевской пивоварни “melody” и заказал к пиву сырную тарелку, которая к слову была никакой! И потратил около 2000
рублей...