Навеяно сегодняшней ночью.
Отмечала НГ в одном из новых жилых комплексов среднего класса.
Народ в основном ипотечники, автомобили в кредитах. Пальцы, естественно, веером.
После 12.00 во дворе начался салют.
Некоторые семейки вытаскивали по несколько коробок с крутыми
фейерверками.
У меня как то в голове не укладывается. Имея ипотеку, вот так за ночь просрать тысяч 20 на фейервек.
Или я чо то не понимаю?
вот, и как звать Анну в гости? :-(
пришла в гости, а считает чужое бабло :facepalm:
люди ,может,весь год недоедали :-D , в ипотеку влезли , что тебя салютом порадовать , а ты? :ultra:
Я отношусь к людям, которые считают нормальным тратить деньги на впечатления..
Да.. могу прокуражить дофига.. но это ж воспоминания, впечатления, эмоции...
Хорошо, что муж разделяет мои представления о том как нужно жить :-D
Навеяно сегодняшней ночью.
Отмечала НГ в одном из новых жилых комплексов среднего класса.
Народ в основном ипотечники, автомобили в кредитах. Пальцы, естественно, веером.
После 12.00 во дворе начался салют.
Некоторые
семейки вытаскивали по несколько коробок с крутыми фейерверками.
У меня как то в голове не укладывается. Имея ипотеку, вот так за ночь просрать тысяч 20 на фейервек.
Или я чо то не понимаю?
Средняя зарплата в Екатеринбурге порядка 40 000 рублей. Семья из 2 человек, таким образом имеет порядка 80 000. Ипотека 20
000, на жизнь 30 000 остаток на отдых еще 30 000. Если выделить 20-ку на Новый Год, то и на отпуск полноценный, раз в год, останется.
Средняя зарплата в Екатеринбурге порядка 40 000 рублей. Семья из 2 человек, таким образом имеет порядка 80 000. Ипотека 20 000, на жизнь 30 000 остаток на отдых еще 30 000. Если выделить 20-ку на Новый Год, то и на отпуск полноценный, раз в год,
останется.
Сколько детей этот биомусор с петардами мог спасти, отправив в фонд деньги, потраченные на хлопушки для дебилов
А сколько могли бы посетители КиБ спасти детей, вместо покупки алкоголя отдавая деньги тем же фондам.
Несопоставимые суммы. К тому же не раз в год, а на протяжении всего года.