Раньше было хорошо, про что в школе не рассказывали - значит, этого и нет. А сейчас с этими ютубами я вообще потерялся, и Земля плоская, и американцы на Луне не были, и вместо Путина двойник, как отличить, где правда, а где фейк?
Да , а ещё в продуктах питания добавки что бы ты ничего не помнил . Прочитал чего хорошее задумался и решил изменить свою жизнь а на завтра уже забыл . Вот и живут все в забвении мыслей праведных .
Чтобы ДУМАТЬ и нужна адекватная картина мира. А не наоборот
Наоборот.
Тогда что ты понимаешь под словом ДУМАТЬ?
Я считаю, что ДУМАТЬ - это значит обрабатывать информацию и делать выводы. Поэтому информация и
должна быть достоверной, чтобы к неправильному выводу не прийти.
Раньше было хорошо, про что в школе не рассказывали - значит, этого и нет. А сейчас с этими ютубами я вообще потерялся, и Земля плоская, и американцы на Луне не были, и вместо Путина двойник, как отличить, где правда, а где фейк?
Официальная наука - там вроде не фейк, но
надо отличать, что есть "версия" (предположение, гипотеза и проч.), а что есть установленный наукой факт (тоже, кстати, может уточняться ).
попробуй с рыбным обозом до москвы дотелепёхаться :beach:
Земля плоская, и американцы на Луне не были, и вместо Путина двойник
Всё это мракобесие вылезло на свет божий во время кризиса 2008-го года, когда толпы напуганных обывателей бросились искать ответы на вопросы, а так как элементарно
прочитать учебник по экономике для обывателя слишком сложно, то успех тут же приобрели всякие брехазины, авантюристы, алексворды, всякие борцы с мировой закулисой, фильмы там разные тут же появились вроде "Дух Времени" (помните была такая жвачка? очень была популярна среди разного рода балбесов)
Ну, а там понеслось как на дрожжах: кто устроил 11 сентября, были ли американцы на Луне, буржуи нас травят с помощью ГМО, Земля налетит на небесную Ось. В конечном итоге выяснилось, что обывателю можно пропихнуть любую туфту, достаточно лишь сказать, что правду скрывают Ротшильды и
Билдербергский клуб, а дальше неси что хочешь: дятловцев уничтожил израильский спецназ, Эйнштейн агент мирового сионизма, Земля плоская -- как квинтэссенция всего этого мракобесия.