Куда можно обратиться, чтобы стать модератором в ОАК ?
Есть большой опыт модерирования форума "Знакомств", теперь там никого нет.
Здесь я тоже хочу навести порядок. Изгнать с позором всех хейтеров и флудеров.
Восстановить уважительное отношение между участниками форума.
❗ Что нужно понимать при взаимодействии с подобными людьми:
① Если есть возможность не общаться, не общайтесь.
② Если нет возможности не общаться, максимально формализуйте общение, держите дистанцию, будьте подчёркнуто корректны. Избегайте споров и
выяснения отношений.
③ Помните, что стремление к конфликту является производным серьезных внутренних проблем человека. Зависть, сценарий, игра в «попался мерзавец», чувство внутренней нереализованности и прочее. Это важно понимать для следующего пункта.
④
Ему вовсе не важно конфликтовать именно с вами. Он провоцирует многих, тот кто даст ответную реакцию, с тем и будет конфликтовать. Не давайте реакции, он найдет другого. Ничего лично против вас у него обычно нет.
Сейчас подобное явление распространено в интернете. Даже термины
придумали: хейтеры и тролли. Если вы с подобным сталкиваетесь, как минимум не отвечайте, лучше баньте. Учитывая 4 пункт, он найдет кого-то другого.
Для интернета это важно, потому что пару подобных товарищей, могут настолько испортить атмосферу ресурса, что он превратится в помойку и
его начнут сторониться адекватные люди.
Никогда не понимал этой болезненной тяги к власти. Даже к такой убогой и призрачной, как модерация форумов. Настолько нечем больше заняться, чем разгребать чужие склоки и мочить ноздри "а не постит ли тут нахальный юзер рекламу своего магазина-сайта"?
Рум, а что такое хейтер? Русский аналог
есть у этого слова?
Гулять по улицам, потыкивать дубинкой неадекватов всяких.
с таким настроением
Цитата: От пользователя: Rum
Здесь я тоже хочу навести порядок. Изгнать с позором всех хейтеров и флудеров
в
реальной жизни есть шанс есть ощутить дубинку в недрах организма :-D
ну а тут.. пофантазируйте, ога... и для начала темы одного пользователя с ником из трех букв с У посередине перенесите в туризм и путешествия" :-D