Есть туалетная вода. Была. Щас её делать откровенно перестали. Как найти замену, максимально похожую на ориджинал? По запаху не пойму, у меня после третьей "понюшки" в летуалях всяких нос определяет только наличие\отсутствие туалетной воды на бумашке-пробнике...
ps вот прям убудет, да?
контингент\посещаемость ОАК vs таковые в ЖК ...
а вопрос важен для меня.
0/0 |
| Поделиться:
Re: [офф] Хм. Вопрос автовладельцам. И прочим дего...
Спроси у продавщиц-профессионалок. когда кризис шарахнул, мои духи перестали привозить. Я мучалась так же нюхая все подряд и дурея от запахов.
Продавщица сразу флакон в руки сунула. Американский вариант. Запах синтетический-тоже хорошо, он от настроения и состояния кожи аромат не меняет, в
отличие от французских
0/0 |
| Поделиться:
Спроси у продавщиц-профессионалок. когда кризис шарахнул, мои духи перестали привозить. Я мучалась так же нюхая все подряд и дурея от запахов.Продавщица сразу флакон в руки сунула. Американский вариант. Запах синтетический-тоже хорошо, он от
настроения и состояния кожи аромат не меняет, в отличие от французских
спрашивал
я так с одной мамзелью ей искал духи. весь инет перерыли. нашли в москве под заказ, и то, не привозили.
а потом случайно зашли в магаз типа "хозмаг", там отдел парфюма оказался новый -
а там духИ эти))) вот и подумал, может кто чо знает\подскажет.
0/0 |
| Поделиться:
А еще, можно определиться какие нотки у этой туалетной воды, описать продавцу, может даст что-то подходящее, а потом понюхать. Лучше нюхать не более 5 ароматов подряд, потом передохнуть и в бой с новыми силами
0/0 |
| Поделиться:
если это орфилейм, то она полюбу будет выпускаться, тока в другой упаковке и может измениться название. так делают, когда спрос на товар падает. типа эйвон и орифлейм так постоянно делают...
еще как вариант: около ЦПКиО есть склад Орифлейма (там постоянно отовариваются все их работники), можно
туда зайти и потусить. скорее всего он есть на складе...
0/0 |
| Поделиться:
если это орфилейм, то она полюбу будет выпускаться, тока в другой упаковке и может измениться название. так делают, когда спрос на товар падает. типа эйвон и орифлейм так постоянно делают...еще как вариант: около ЦПКиО есть склад Орифлейма (там
постоянно отовариваются все их работники), можно туда зайти и потусить. скорее всего он есть на складе...
я орифлэйм-девочек уже забодал. увижу где-нить и бодаю. не делают, говорят.
вот на склад сгоняю, спасибо. ))) может завалялась где))
кстати, есть пузырь пустой от воды этой. может, понюхать дать?: ))) потом "ищи"))) и бегать за продавальщицей:-)
0/0 |
| Поделиться: