Я бы и сам не поверил в это. Но вчера , стоя в очереди на кассу в Гиперболе, я невольно взглянул на одного мужика с тележкой продуктов. Небольшого роста, полноват, бледно-рыжие волосы и борода -треуголка.
В памяти тут же невольно возник флэшбэк: Бельгия, 19 июня 1815 года. Я , раненный в
плечо иду по полю в свой лагерь тут меня настигает солдат Первого корпуса Марьконье... Завязывается бой...да это же Эмеральдо Фиттипальи, убитый мной в этом сражении...не может быть 8(
Я дождался его на выходе. Привет, Эмеральдо! Помнишь меня? сказал я ему. Он пристально посмотрел на меня,
видно что он узнал меня и очеаидно хотел взять реванш, но тут его окликнул малолетний сын и они пошли складывать продуеты в машину.
Придя домой я долго не мог в это поверить. Что это , видение, сон? Стоит ли мне искать этого мужика? 8(
Придя домой я долго не мог в это поверить. Что это , видение, сон? Стоит ли мне искать этого мужика? 8(
Я вот уверен на 99,9% что рожу этого мужика ты видел не в прошлой жизни,
а в сериале каком-нить.
Я в амстердаме
тоже курил, каждый второй казался знакомым типа "Где-то видел"..
Эффект так сказать :-)
6/5 |
| Поделиться:
Re: А вы встречаете людей с которыми виделись в пр...
А чо ога.. Там все курят.
Сидят прям на улице и дымят. И полицейские тоже.
Да и вообще странное ощущение, что после фразы "One joint please" тебе дают забитый косяк за 5 евро :-D
А архитектура какая
там красивая....
3/3 |
| Поделиться:
Надо сделать создание тем платным. Хотя бы через одну. Мало тут одного скучающего балбеса, засерающего форум своими выкидышами, так ещё и обдолбыш какой-то образовался с претензией на оригинальность.
5/6 |
| Поделиться:
Надо сделать создание тем платным. Хотя бы через одну. Мало тут одного скучающего балбеса, засерающего форум своими выкидышами, так ещё и обдолбыш какой-то образовался с претензией на оригинальность.
Ты то кто такой аще? ОАК со
Знаками перепутал чтоли? :-)
10/1 |
| Поделиться:
Ой дебил
6/1 |
| Поделиться:
:-D вообще шиза.
Но люди из прошлой жизни всегда рядом с нами :super: Пока душа не пройдет все круги очищения, так и будет в человеческом обличье на земле тусить.