Приехал такой на заправку, хочу оплатить картой альфа банка, а мне: "Запрос отклонен", звоню в банк и мне сообщают: "У нас сбой, оплачивать, снимать и переводить деньги вы не можете, когда исправится мы не знаем даже приблизительно". С учетом, что у меня 100% официальная ЗП, то я сегодня остался без
денег. Хорошо хоть у жены ВТБ.... :-D
На 27.12.2019 18:29 проблема остается (это что бы не обвинили, что вру)
Опасность потерять деньги не в отказе банка, а в отказе системы, интернета, электричества.
Как ты будешь доказывать банку, что у тебя на счету именно такая сумма, а не нуль?
Бумажной сберкнижки с записями транзакций у тебя нет, все транзакции только в банке.
А они скажут "у вас
было 130 рублей и 32 копейки на счету".
Опасность потерять деньги не в отказе банка, а в отказе системы, интернета, электричества.
Как ты будешь доказывать банку, что у тебя на счету именно такая сумма, а не нуль?
Бумажной сберкнижки с записями транзакций у тебя нет, все
транзакции только в банке.
А они скажут "у вас было 130 рублей и 32 копейки на счету".
У нас Бухгалтерия выгружает платежки через программу, получая в ответ отчеты с ЭЦП банка. Так что все поправимо :-) Другое дело сколько ждать, не охота на НГ без денег остаться... А ну и в
мобильном банке, слава богу, цифры показывает верно, пока :-)
Вот прилетит астероид или на Солнце вспышка посильней будет , вся энергосеть ляжет с серверами , все электронные деньги фьють . Пластиковой карточкой даже не подтереться .
Вот прилетит астероид или на Солнце вспышка посильней будет , вся энергосеть ляжет с серверами , все электронные деньги фьють . Пластиковой карточкой даже не подтереться .
Дак и бумажки нафиг никому не нужны будут, тут
вискарем и бензином запасаться надо будет :beach:
Тут вискарем и бензином запасаться надо будет :beach:
вискарь и бензин еще защитить надо будет. Так что ружжо и патроны нада. Но можно просто ружье и патроны. Тогда у тебя будет и вискарь, и бенза, и тушонка с бабами.
вискарь и бензин еще защитить надо будет. Так что ружжо и патроны нада. Но можно просто ружье и патроны. Тогда у тебя будет и вискарь, и бенза, и тушонка с бабами.
Юривна мне нравится ход твоих мыслей...)) Если это произойдет
приходи ко мне, у мну всё это есть и я на тебя подвинусь...)))
А ты на драной ниве ездишь фуууууууууууууууу :ultra:
С чего бы она драная? Нормальная новая машина :-)
Парковочные места всегда для нее есть. Можно не сцать что застрянешь где-то в сугробе.
Ты Анна чота путаешь или суть
Нивы не отражаешь. Это очень удобный маленький вездеход :-)
расплачивался картой альфы весь день сегодня. не заметил изменений в работе. полчаса назад оплачивал проезд на троллике...
Так и у меня тоже норм было, я в Метро закупился, оплатил так же Альфой - все гуд, тут же отъезжаю от магаза на
заправку и такое, по этому еще не сразу понял, что с картой беда....
ЗЫ: 19:10 пришла месага что все починили :super::super::super: Модер, тему прикрой или скажите как, я сам сделаю :-)
С чего бы она драная? Нормальная новая машина
Парковочные места всегда для нее есть. Можно не сцать что застрянешь где-то в сугробе.
Ты Анна чота путаешь или суть Нивы не отражаешь. Это очень удобный маленький вездеход
И стоит она поллимона ващета!
А траллик 14 миллионов, ну и кто нищеброд :-D:-D:-D:-D
лениво было пешком сегодня до дома с Конфи до КИТа идти. дошел до белинского-щорса и сел на троллейбус. не люблю ездить на авто по пробкующемуся городу.
на веле сегодня не вариант был, с утреца в центре зубы лечил...
лениво было пешком сегодня до дома с Конфи до КИТа идти. дошел до белинского-щорса и сел на троллейбус. не люблю ездить на авто по пробкующемуся городу.
на веле сегодня не вариант был, с утреца в центре зубы лечил...
там достаточно малоприятно ездить. работают две "пушки" в салоне (чтобы кондуктор могла в исподнем дефилировать и не мерзла), жара, духота, бабки старые во множестве сидят, некем любоваться.
так что пожалел, что не пошел пешком...