Странно - зачем тогда МТС предлагают доп приставку для второго ТВ по 160 р/мес?
У них приставки коаксиальные вроде как, для цифрового ТВ либо CAM-модуль либо приставка, кстати в дом ру тоже приставки предлагают, но вас это не смущает.
Нет кабеля, нет оплаты провайдеру за ТВ.
Современные телевизоры способны промывать мозг с помощью простого гвоздя. Благо бесплатное тв только для этого и оцифровали.
а у нас по другой технологии пока не научились предоставлять услуги.
Цифра постоянно рассыпается и лагает.
Особенно на этом вашем МТСе
МТС - вообще отдельный
цирк с конями... слава Богу соскочил с него и перекрестился.
у меня из-за разводки на три телевизора тоже проблема такая была. При этом при прямом подключении в один телик - всё ок.
Купил активный усилитель на несколько выходов и сыпаться перестало
и уровень сигнала нормальный показывает и уровень ошибок сильно упал.
у меня из-за разводки на три телевизора тоже проблема такая была.
У меня один и сыплется .
Все пытаются сэкономить.
У вас скорее всего тоже посыплется, когда в вашем подьезде появятся ещё пользователи того же
проваайдера
Техники просто поставят делители на вашу линию и кирдык :facepalm:
Не будут же они оборудование менять на бОльшую ёмкость :-D
вот что у людей за привычка свою проблему всем приписывать, это на вашем МТС и по вашему опыту так, а у многих все нормально ничего не сыпется.
PS было 5 ТВ на одной линии 2 с кам модулем 3 на
аналоговом сигнале.
У них приставки коаксиальные вроде как, для цифрового ТВ либо CAM-модуль либо приставка, кстати в дом ру тоже приставки предлагают, но вас это не смущает
я на втором телевизоре могу без приставки смотреть довольно большое количество
каналов. ;-)
Цитата: От пользователя: Йожыг
МТС - вообще отдельный цирк с конями... слава Богу соскочил с него и перекрестился.
У вас скорее всего тоже посыплется, когда в вашем подьезде появятся ещё пользователи того же проваайдера
Бред... у нас МТС стал приемником евротела 100% подъезда сидело на нем... и да МТС в последствии протянули дополнительные трассы
с коаксиалом, так как большинству этажных щитков доступа у них не было.