Подводя итог 2019 года и своего финансового состояния, я вдруг понял, что в этом году стал беднее на 1,8%. То есть обещанного улучшения финансового состояния не получилось. Проведя анализ ситуации в семье, а так же опросив всех причастных к этому, были сделаны выводы, что такое резкое обнищание
произошло не по вине ситуации в стране, а из-за того, что увеличились накладные расходы, на которые можно было повлиять заранее, не допуская падения. После тщательного анализа выяснилось, что уровень жизни можно повысить на 21,75% даже не увеличивая производительность труда. 48,6% накладных расходов
съела дача в 100 км от города, при этом, урожайность пасленовых и картофеля осталась на уровне прошлого года, основным потребителем финансов явилось топливо на автомобиль. Скорее всего, на 2020 год необходимо будет разработать перечень мероприятий, которые необходимо будет внедрить, чтобы поднять
уровень жизни.
выводы: необходимо перенести дачу ближе к Екб, лучше в сам Екб. Автоматически уменьшатся расходы на автотранспорт. По сути, из балкона можно организовать теплицу (размеры позволяют), а на балконе можно выращивать все тоже самое, только нужно поднять урожайность. Для подъема
урожайности необходим слоновий помет (урожайность возрастает на 170-180%). отсюда вывод - идти на поклон в зоопарк и договариваться с персоналом, можно или нет купить помет заранее, до посадок. Понятно, что не я один догадался - думаю, что кроме меня в зоопарк ломанутся в следующем году и другие
кто просек, поэтому необходима электронная очередь, чтобы были хоть какие-то гарантии. Посадки прямо в квартире нужны и даже необходимы, это будет настоящий бум, я прогнозирую.
если есть еще какие варианты для подъема уровня жизни, отпишитесь (вариант - больше и лучше работать, не
рассматривается, как тупиковый).
Dr Дровосек™): я бы не хотел заниматься кроликами и вообще никакими нововведениями, необходимо поддерживать тот же ритм жизни что и был в 2019 году. просто поездка в сад-огород сократится от 10 км до 2-3 метров до лоджии. Прочитал новую технологию посадки картофеля на балконе - она в 300 раз
выгодней чем за 100 км ( в сетках применяя тот же слоновий помет). Помидоры прекрасно растут на подоконниках даже зимой (есть такие сорта и тоже на слоновьем помете). естественно сэкономленные деньги от поездок - на депозит.
RomaN): Я тоже созреваю к мысли о продаже, просто встанет вопрос куда девать столько налички - она вобщем то ни к чему, а если налик будет болтаться без дела, то сам факт продажи печален. Обновлять авто без смысленно - раз не нужны поездки на дачу, то до Ашана вообще ходит бесплатный автобус,
следовательно к продаже авто тоже нужно будет созревать, а это дополнительный холостой налик. который тоже нужно куда - пристраивать. Если по теме, то при продаже дачи и авто показатели уровня жизни могут подскочить на 250-300% и тогда бессмысленно будет вообще подводить итоги в следующем году,
цифры будут дутые и если положить налик на счет сбера, то это повлияет на показатели в стране: Президент скажет, что растут денежные вклады в РФ. а это те же деньги, которые ничем не обеспечены, будет замкнутый круг ...
***vladmir*** ) : Смысл шляться по театрам, если я захожу в он-лайн театр прямо на любой спектакль, при этом экономия на билетах и опять же наличка высвобождается и встает вопрос куда её девать?
при продаже дачи и авто показатели уровня жизни могут подскочить на 250-300% и тогда бессмысленно будет вообще подводить итоги, но если положить налик на счет сбера, то
можно в течение пары лет не напрягаясь спустить показатели до
стартовой отметки :beach: