в порыве праведного гнева надавать мужчине по шее. Как-то не верится, что все женщины такие белые пушистые и красивые, всегда выступают в роли жертвы. Мне думается, что когда эмоции зашкаливают любая из нас способна нанести легкие физические повреждения в виде синяков и царапин. ;-) ...Подщечины и
на моем счету есть,но вот посмотришь иногда на некотых ...нормально так люди "разговаривают", эмоционально... :-)
в порыве праведного гнева надавать мужчине по шее.
было дело.. тока подщечины я не могу ставить - рука не поднимается как-то.. но один раз не выдержала и ударила головой об голову, да так что у самой искры из глаз посыпались, а у него
и того больше - шишка вскочила. Потом после этого меня молчел стал называть З.Зиданкой ))
А если человек не провоцируется? Не повышает голос? Не оскорбляет, не ругается? А спокойно слушает и наблюдает истерику? Как тут ударить, рука не поднимается)))
то есть есть прецедент? можно опросить пострадавшего?
Какая вы право грубая, барышня))))
не - ну сама не могу, хочу иногда, бывали прецеденты, но не могу - рука не понимается ударить человека :-d . Просто смотрю, как общаются
мои одни знакомые - они убить друг друга готовы иногда - в ход идут и "тяжелая артилерия" - запустить друг в друга какой-нить сковородкой - благое дело... :-) Особенно усердствет в этом именно дама - всякими способоми - он, бедный и покусанный иногда ходит...Типа - милые бранятся - только
тешаться..хм... :-p
.... вызывает тёплые воспоминания о тётке Музе Николаевне – властной интеллигентной женщине, на моей памяти поднявшей руку только на двоих мужиков – на своего начальника, когда он начал оговаривать своих же подчинённых, и когда схватила за руку жулика во дворе дома.
Кстати, моя Муза
Николаевна весьма изощрённо владела письменным языком выражения мысли.. и уж совершенно точно, никогда не допуская грамматических ошибок.
Так шта... Муза Николаевна, у Вас есть ещё много "люфтов"... до подтягивания до образа моей тётки.