сегодня остановился у магазина авто-лада на волгоградской за 60-80 метров до магазина Шиномонтаж, вышел из машины на 1-2 минуты мне тумблер надо сразу спросил и тут же вышел из переднего колеса Пш-ш-ш-ш смотрю колесо еще не спустило но дырка явно от ножа-заточки-отвертки что то эз этой оперы
поозирался по сторонам ни чего не спалил. снял колесо попер в шиномонтаж благо пока снимал додумался все двери и багажник закрыть на замок. через 10-минут обнаружил в шиномантажке еще двоих людей с такой же фигней выяснилось пока люди колеса снимают у них их машин уводят вещи.
Самое
обидное я только вчера купил новую резину Бридстоун айс крузер 5000 и вчера же поставил.. сегодня там боковой порез ..... ремонт встал в 400р
теперь ее только на запаску.... а это опять ехать покупать нью покрышку ехать в шиномонтаж переобувать балансировать.. и т.д.
А теперь внимание есть свидетель, который запомнил авто этих упырей(их юыло 3-е, 2-а парня и одна девушка на заднем диване) Авто ВАЗ 2108 или 2109 гос номер В079еу
Будте бдительны и осторожны оставляя свои машины без присмотра..
П.С. найду убью..... машину
на зап. части распилю!!
ну ты выходишь из магазина видешь битое колесо .. что ты делаешь .. правильно меняешь его!
берешь запаску снимаешь ставишь пока куртишь гайки из открытого багажника уносят барсетку брошенную как попало
инструмен и прочую ценную шмотность! один берет и тут же прыгает в авто и они уезжают.
Цитата: От пользователя: A2J
Это вряд ли. Скорее, люлей получишь - они командой работают
ага командой, но я тоже не один ;-) а по сабжу... реально возьму ребят
достану лопик и пару ключей и отрифтуем их авто ! думаю пробить номер труда не составет есть люди добрые помогут наверно... видел не раз как тут людям помогали с этим....
Цитата: От пользователя: Fоx`[Drаft`Q]
а не может быть так, что они от шиномонтажа, который рядом
находится деньги за это получают?
хз врят ли.... если бы запаску не выложил я бы и не пошел никуда! просто переодел колесо и уехал!
факт в том что дергают шмот пока ты болты выкручиваешь(((((
Извини, конечно, ничего личного, но дофига раз видел на форуме выкрики типа "найду - убью" и ни разу не слышал в новостях об уголовном деле по факту убийства автомобилистом
"барсеточника".
а че непонятно колят как правило переднее
резина зимняя направленная
машина переднеприводная
снимаешь преднее и заднее
переднее в багажник
заднее в перед
докатку в
зад
пока эту клоунаду устаиваешь
у тебя из салона все подтягивают
если двери сигналкой запираются
то пока ты ходешь смотришь че с колесом
приоткрывают заднюю правую дверь на один шелчок
дальше дело техники
а че непонятно колят как правило переднее
резина зимняя направленная
машина переднеприводная
снимаешь преднее и заднее
переднее в багажник
заднее в перед
докатку в зад
пока эту клоунаду устаиваешь
у тебя из салона все подтягивают
если двери сигналкой запираются
то пока ты ходешь смотришь че с колесом
приоткрывают заднюю правую дверь на один шелчок
дальше дело техники
Извини, конечно, ничего личного, но дофига раз видел на форуме выкрики типа "найду - убью" и ни разу не слышал в новостях об уголовном деле по факту убийства автомобилистом "барсеточника".
Он наверно ниразу не видел как в лес в
багажнике катают в одну сторону........иногда оттуда приходили конечно ..........
Извини, конечно, ничего личного, но дофига раз видел на форуме выкрики типа "найду - убью" и ни разу не слышал в новостях об уголовном деле по факту убийства автомобилистом "барсеточника".
может и так но сам понимаешь РЕЗИНУ вчера
купил! у меня эмоции .. я зол на все вокруг.. как бы кого не обидеть из близких....