У вас бывало такое, что вы пили много пива каждый день, скажем, 2 недели и пришла белочка?
Если бросил пить уже 5-ый день и целый день кажется, что играет отовсюду музыка. То оркестр какой-то, то какие-то неизвестные вам песни. Но вся техника выключена.
Это белочка или
еще нет? У кого как проявлялась белочка?
У меня белочка была без пива. ТВ включаю, там кино про белочку, на Ютубе клип смотрю - там белочка. В магазин за хлебом пошел - там плакат с рекламой семечек "Белочка". Перед этим ничего не пил. :-D:-D:-D:-D
То оркестр какой-то, то какие-то неизвестные вам песни. Но вся техника выключена.
Попробуйте другой
напиток - может репертуар изменится, или вместо аудио белочка видео принесёт :hi:
Главное не забывайте докладывать :ultra:
Успехов в этом нелёгком деле :beer:
ЗЫ. А неизвестные песни лучше записывать - может это хиты 2049-го года :music:
На приёме нарколога:
-- Скажите, у вас когда-нибудь была белая горячка?
-- У меня нет, а вот у брата была. Захожу я как-то к нему в комнату, а по нему черти так и прыгают, так и
прыгают!
Если бросил пить уже 5-ый день и целый день кажется, что играет отовсюду музыка. То оркестр какой-то, то какие-то неизвестные вам песни. Но вся техника выключена
слуховые галюны после длительного употребления бывают у многих. Но кратковременные, и не на 5й трезвый день, а проявляются в первый же и второй день. На третий уже организм приходит в полную норму. А когда музыка играет постоянно - это ненормально
Ланку вычеркиваем - слова замуж в старт-посте нет. :ultra:
Остальных грамотно пишущих штук пять-восемь на весь форум - можно повычислять, но незачем :beer: