Проект планировки и проект межевания территории в границах улиц Героев России – Беринга – Челюскинцев – Гражданской
Срок с 13 дек. 2019 г. по 21
янв. 2020 г.
Но это не точно, все эти проекты межевания и планы застройки меняются на раз, даже после прохождения публичных слушаний и утверждения постановлением города.
если оставить гараж на Некрасова 14А, то он будет подавлять шум от дороги, для жильцов рядом стоящих домов, так что, этим жильцам тоже выгодно поддержать гаражников
Моё предложение: гаражи по адресу Некрасова 14А оставить и использовать для подавления шума от новой дороги, которую планируется построить вдоль бывшей железнодорожной ветки на мукомольный завод. Это будет очень полезно для жителей близлежащих домов.
кто за, кто против, то
скажет товарищ Берия?
0/4 |
| Поделиться:
Re: Некрасова 14А, есть спецы по земле? (не похоро...
Моё предложение: гаражи по адресу Некрасова 14А оставить и использовать для подавления шума от новой дороги, которую планируется построить вдоль бывшей железнодорожной ветки на мукомольный завод.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Некрасова 14А, есть спецы по земле? (не похоро...
и тем не менее, письмишко я им таки кинул... к чему и всех заинтересованных призываю
запас плеча не тяготит, пить и есть не просит
монах монашек не хо-хо, а девайс в кармане охо-хо
«Уважаемый(-ая) ********** !
Администрация города Екатеринбурга уведомляет, что Ваше обращение,
зарегистрировано 23.12.2019, № *********
Ответ на обращение будет дан в порядке и в сроки, установленные Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации». С вопросами по рассмотрению обращения Вы можете обратиться по телефону: (343) 371 90 30 или в к. 114 Администрации города Екатеринбурга (г. Екатеринбург, пр.Ленина, 24а), время работы: понедельник–четверг — с 09:00 до 18:00; пятница — с 09:00 до 17:00;
технологический перерыв — с 11:00 до 11:15, с 16:00 до 16:15; обеденный перерыв — с 13:00 до 13:48.
Письмо сформировано автоматически. Просьба не отвечать на него.»
это текст обращения
Моё предложение: гаражи по адресу Некрасова 14А
оставить и использовать для подавления шума от новой дороги, которую планируется построить вдоль бывшей железнодорожной ветки на мукомольный завод. Это будет очень полезно для жителей близлежащих домов.
особо подчеркну, что участвовать в обсуждении могут все физ и
юр лица, имеющие собственность в этой зоне