поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Доброе утро ОАК, понедельник-11


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112260  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112262  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Доброго...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112263  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Утро доброе. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112264  наверх
Автор: Бабай:
Дата:   

Попробовал вчера повторить самостоятельно технологию изготовления домашних пельменей, именно такую, которая была использована в период с 1979 - 1992 год в пельменной на ул. Пушкина в Екатеринбурге. Были произведены опыты в различных пропорциях от 1/3 до 1/34 (свинина/говядина). Эксперимент не удался, по качеству не удалось подступиться даже близко (вкус помню до сих пор, поэтому есть с чем сравнивать. Эксперименты с тестом так же неудачны. Если есть на сайте девчонки, кто работал в этой пельмешке в указанный мною выше период, подскажите используемый Вами рецепт. Если это был секрет Вашей фирмы, то сейчас не ни фирмы да и срок давности вышел (составляет 20 лет во всех организациях). Не уносите этот секрет с собой в могилу, это не причинит никому вреда, будет только всем лучше. Откликнитесь
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112265  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Доброе утро.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112266  наверх
Автор: rib65 
Дата:   

Доброе утро.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112267  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бабай:

1/34

Это ж как надо одну тридцать четвертую часть отмерять...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112268  наверх
Автор: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•° 
Дата:   

Доброе утро понедельника! :hi:

• День снежных ангелов
• Праздник человеческого света
• День дальней авиации ВКС РФ

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112269  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   

Доброе утро.


Цитата:
От пользователя: Бабай:



Секрета в пельменях нет. Для начала найди сборник технологических карт этого времени.. Купи необходимое оборудование: Мясорубка, куттер, тестомесильная и тестораскаточная машина. Или промышленный кухонный комбайн. Фарш и тесто вручную не делали и не вымешивали.
Проще вернуться к классике - пельмени с рубленным фаршем. Затраты корыто и сечка


[Сообщение изменено пользователем 23.12.2019 06:50]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112270  наверх
Автор: rib65 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бабай:
вкус помню до сих пор, поэтому есть с чем сравнивать


Какой же ты зануда. Нет никакого особого вкуса и секрета, нет нет нет нет нет. Успокойся уже и пойми это. Мясо было самое низкосортное а часто и просто мясная обрезь, в фарш для объема добавлялось много размоченого в костном бульоне хлеба, много лука, чеснок, маласянь, соль, перец. Бульон в котором варились пельмени был из костей с добавлением сухого костного порошка. А тот вкус тебе сейчас кажется божественным потому как прошло много лет а в голове засела мысль которая тебя давит и душит - тот вкус тот вкус тот вкус. Уверяю, нет того вкуса, это всё в твоей голове. И поверь, если бы ты сейчас волшебным образом оказался на короткое время в прошлом и зашел в ту пельмешку собой нынешним то откушав пельмень оставил бы всю порцию на тарелке и ушел со словами - фу какая дрянь.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112271  наверх
Автор: -=shrek159=-  (О пользователе)
Дата:   

Доброе утро :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112272  наверх
Автор: krab33   (О пользователе)
Дата:   

Доброе утро)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112273  наверх
Автор: чёрЪта 
Дата:   

ДУ!



Цитата:
От пользователя: rib65

маласянь


Что это такое?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112274  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rib65

Какой же ты зануда

И это ещё мягко сказано :suxx:

Доброго утра пупсики и непупсики.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112275  наверх
Автор: Наглый Лис
Дата:   

Доброе утро :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112278  наверх
Автор: rib65 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: чёрЪта
Что это такое?


Сейчас это восточно - азиатская приправа, а раньше просто вкусовая добавка в пищевой промышленности
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112279  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MСM™


Это ж как надо одну тридцать четвертую часть отмерять...

Этому упоротому можно :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112280  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rib65

А тот вкус тебе сейчас кажется божественным потому как прошло много лет а в голове засела мысль которая тебя давит и душит - тот вкус тот вкус тот вкус. Уверяю, нет того вкуса, это всё в твоей голове

:-D О да, это точно :-D
Помню помню, закусывали пельменями "Три весёлых гуся" :lol: Были такие да :-D
Дак под вотку такими вкусыми казались. Потом как-то без неё попробовал, такая дрянь соевая :lol:
Но вкус тот до сих пор с теплом вспоминаю :weep: :-D :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112281  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rib65

Сейчас это восточно - азиатская приправа, а раньше просто вкусовая добавка в пищевой промышленности

И из чего она была сделана? :boom:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112284  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Доброе утро, товарищи кулинары и гости нашего форума! :hi:

-10 °C
ощущается как -17 °C
25 минут назад на метеодатчиках было в среднем -10.3 (-10.6...-9.8) °C, высокая влажность (85%).

Сегодня ожидается -10..-4 °C, преимущественно без осадков, умеренный ветер. Завтра: -7..-3 °C, обложной снег, умеренный ветер.
©

https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B...
  |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112286  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Вы вообще в курсе какой сегодня день и что он значит для всех нас?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112287  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rib65

маласянь

Посмотрел состав в гулглояндексе в составе вкусовая специя вей-цзин
:mad: И я понял всё :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112288  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БАНГО


Вы вообще в курсе какой сегодня день и что он значит для всех нас?

Ну давай, колись :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112289  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Слепой Кот Базилио

из чего она была сделана?

Маласянь cостав: поваренная соль, примесь продуктов (глутаминокислый натрий, двузамещенный янтарнокислый натрий, disodium nucleotide, пищевая эссенция), перец, сахарный песок, душистый перец, лук, черный перец, гидролизный растительный белок, корица.
  |  Поделиться:  
Re: Доброе утро ОАК, понедельник-11   #18112290  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Слепой Кот Базилио

Ну давай, колись

Так я то не знаю, я вот у вас и спросил :mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода