Поздравляю мещан Екатеринбурга с относительно чистым воздухом и полезной для правильного уличного фитнеса погодой. Вернулся с прогулки по лесу и сразу вспомнился Алексей Петрович Маресьев ... снег - это круто, но сссссссука тяжело.
Жаль что не могу разделить вашего восторга, боюсь Бриони испачкать, а мне еще в правление одной из основных нефтегазовых компаний ехать.
а так бы я да, огогого как радовался. :-(
3/10 |
| Поделиться:
Re: Снег !!! Это классно ... но очень тяжело перес...
Держать расстояние и смотреть в зеркала...на дурака сзади
Во!
как стал ездить на сносной резине - мне дважды такие дуркаи сзади прилетали,
ну ничё, поменял за их счёт весь правый борт, мотор, коробку и купил путёвку в Шарм (это помимо битых бампера-багажника и стопа)
1/15 |
| Поделиться:
сразу вспомнился Алексей Петрович Маресьев ... снег - это круто, но сссссссука тяжело.
и как вам мудакам, только вставшим из- за завтрака в теплой кухне, решив размять свои копыта на метров сто по свежему снегу, приходит на ум
сравнивать это непотребство с подвигом великого человека?
38/2 |
| Поделиться:
и как вам мудакам, только вставшим из- за завтрака в теплой кухне, решив размять свои копыта на метров сто по свежему снегу, приходит на ум сравнивать это непотребство с подвигом великого человека?
Тупо горжусь и помню,
поэтому и сравниваю. Великий человек в тяжёлых условиях. И не стыдно совсем... Всем гулять - снег КЛАССНЫЙ.
З.Ы. Да, прошёл около 20 км. по целине ... тапки выдержали. В лесу нет никого, даже пенсионеров с палками. Выходные будут сказка предновогодняя. Всех с наступающим. :petard::snowball::hohoho::ded+1:
в то время, как бедная дочь без квадрокоптера сидит и плачет навзрыд
путёвку-то я ей купил :-)
Цитата: От пользователя: Kipri
что? Там всех заносит. И многие шлифуют. У всех что-то не то с
машинами!
просто надо откорректировать стиль вождения
вечером ездил - кайф
Жена утром уехала - не жаловалась
Хотя у неё машина коротюсенькая, и основной привод - задний. Чуть топнешь в повороте - едет боком , надо привыкнуть и использовать это во благо :-)