я ,конечно,понимаю,что ОАК территория котиков олигархов,но...
если вы себя нашли в списке исчезающих профессий - поставьте "минус"
а если вы выше всего
этого и вас это не касается - "плюс"
....Зачем это автору?
да вот хочу понять,точно ли тут все олигархи,или все-таки есть и водители,которых в стране оказывается почти 7 млн. человек ! 8(
а если серьезно - что важнее : эффективная экономика при минимальном количестве
работников или максимальное создание рабочих мест с небольшимуровнем оплаты труда и социальная стабильность?
И то и то сразу не получится,увы...
ps
да да, про уволить всех чиновников и тогда заживем я в курсе...
В России бухгалтеры не исчезающая профессия.
В России хорошего бухгалтера днём с огнём не найдёшь! Вон, например, Марину Антоновну ФСБ уже 5-й год ищет!
это,кстати,не шутки
банки увольняют уже сейчас сотрудников десятками тысяч,потому что на их место пришли цифровые технологии
и все эти сотрудники ОПЕРУ стройными рядами идут в никуда
Пока людишки будут ездить на тачках... тачки будут ломаться полюбому...
Пока уровень зарплат в РФ не прыгнет до небес... шо типа бросил ведро на дороге и другое новое с салона по звонку пригнали,- будет работа :beach:
Слава цифровым технологиям, Партии, Президенту и Правительству!
ни президент,ни правительство тут ни при чем. Это прогресс. Ну, или президент и правительство должны силой заставить всех работодателей отказаться от прогресса и
пусть используют костяные счеты и арифмометры,а письма только на бумаге Почтой России :-p
эффективная экономика при минимальном количестве работников или максимальное создание рабочих мест с небольшимуровнем оплаты труда и социальная стабильность?
И то и то сразу не получится,увы...
В России бухгалтеры не исчезающая профессия.
В России хорошего бухгалтера днём с огнём не найдёшь! Вон, например, Марину Антоновну ФСБ уже 5-й год ищет!
не знаю,кто такая марина антоновна,но в чем то вы правы. Но ведь те же
банки массовой рекламой дурят головы собственникам бизнеса про чудесные технологии,которые ,как они утверждают,могут заменить бухгалтера. Ну да,если ты ООО на УСН в 1 лице,то может быть... А вот с НГ отменяют ЕНВД ,вот посмотрим,куда побегут бизнесмены и бизнесвумен торгующие товаром подлежащим
обязательной маркировке
исчезновени еживых струдников приводит к дебилизации, обезличенности общения, неприязни к компаниям внедряющим всякие чат-боты и автоматизированные колцентры
эффективная экономика при минимальном количестве работников или максимальное создание рабочих мест с небольшимуровнем оплаты труда и социальная стабильность?
Лучше эффективная экономика и контроль за рождением.