Правительство Франции отменило пенсионную реформу, объявление которой вызвало массовые забастовки в стране. Верховный комиссар по пенсионной реформе Жан-Поль Делевье также ушел в отставку.
А вы что, хотите как в Париже?(с) :ultra:
зы: пруф правда какое-то монде, но тем не менее
:beach: https://www.lemonde.fr/politique/article/2019/12/1...
объявление которой вызвало массовые забастовки в стране
Ну а у нас не вызвало. Значит осн масса людей понимают ее неизбежность и пользу (ибо получится так, что пенсию будут получать куча народу по немногу. А тем, кому она и
правда нужна - будет тяжело на эти копейки) .
...потом может изменят если всё будет плохо (голоса пенсионеров им очень нужны) .
Ну а у нас не вызвало. Значит осн масса людей понимают ее неизбежность и пользу (ибо получится так, что пенсию будут получать куча народу по немногу. А тем, кому она и правда нужна - будет тяжело на эти копейки) .
...потом может
изменят если всё будет плохо (голоса пенсионеров им очень нужны) .
Цитата: От пользователя: maxxx(...) Ну а у нас не вызвало. Значит осн масса людей понимают
У нас не вызвало потому, что основная масса это типо самозанятые. А им даже скромный налог западло заплатить. Вон как они взьерепенились. И на пенсию им все равно. А остальная
масса это иждивенцы ( бюджетники) так им только в радость, что еще пять лет смогут штаны протирать у корыта.
А вот недавно я где то прочитала высказывание Светланы Журовой, она депутат что ли в госдуме, так вот , оказывается к ней обращаются очень много людей и УМОЛЯЮТ увеличить пенсионный возраст!
и у нас вызвало. Но нам страшно противиться, у нас перед глазами прессинговый кулак. надо иметь очень стальные, чтобы выйти на улицу и заявить "я против"
и у нас вызвало. Но нам страшно противиться, у нас перед глазами прессинговый кулак. надо иметь очень стальные, чтобы выйти на улицу и заявить "я против"
Так вроде как рабство подразумевает молчание и покорность чтобы не
побили и не лишили.