Вообщем то хочу поделится радостью!
Вчера вечером потерял телефон NOKIA 8800 в замечательном Парк Хаусе, как водится забыл на игровом автомате.
через 10 минут обнаружив пропажу начал звонить на него - недоступен, думаю ну все понятно! Весь расстроился и поехал домой с мыслью о том что
завтра придется покупать телефон.
и о чуда в 00:30 звонок: "твой телефон такой то? Да! приезжай в Парк хаус только побыстрее а то я скоро уеду" я прыгаю в машину выжимаю все что она у меня умеет :-) и через 15 минут встречаюсь с молодым человеком он мне его отдает ПРОСТО так ничего не прося в
замен! я честно говоря был в шоке! отдал ему все деньги которые были с собой (чуть больше 5000 р.) причем сначала отказывался брать!!!! :-)
Вообщем мир не без добрых людей!
Вот если бы я нашел телефон то думаю вряд ли бы отдал, а если найду сейчас то обязательно!
Вот интересный
момент: как бы вы поступили в такой ситуации?
где найдешь, там и потеряешь. Равновесие всегда восстанавливается. 1000 раз уже происходило такое. Нашел на дороге 500 р., просто шел по гурзфской а на снегу 500 р. лежит, через неделю в магазе 1000 потерял:-). вот
А я раз в автобусе ехал (и такое в жизни случается) замерз как суслик, сел рядом с девушкой а она в одном тоненьком платешке (ушла вечером гулятьпока тепло было, а домой утром поехала когда холодно стало). Посмотрел на нее и еще холоднее стало, отдал ей свою курточку, замерз еще больше зато позитиф
сам от такого словил
А я раз в автобусе ехал (и такое в жизни случается) замерз как суслик, сел рядом с девушкой а она в одном тоненьком платешке (ушла вечером гулятьпока тепло было, а домой утром поехала когда холодно стало). Посмотрел на нее и еще холоднее стало, отдал
ей свою курточку, замерз еще больше зато позитиф сам от такого словил
да ладно...!:-) позитив то отчего? от наличия её координатов у тебя в кармане?:-):-):-)
да ладно...! позитив то отчего? от наличия её координатов у тебя в кармане?
Прикинь, даже телефон не попросил, больше ее не видел, а позитив от того что кому то хорошо сделал (у нее настроение поднялос в разы в такое мрачное утро)