Кто был? Что скажите? Являюсь поклонником Агаты Кристи с детства. Ожидала услышать их хиты, а на деле – 5-6 песен Агаты, всё остальное - The Matrixx. С творчеством группы не знакома, но и познакомиться толком не удалось, так как элементарно текст песен был крайне неразборчив. Из обрывков было ясно,
что это что-то депрессивное (это ок, у Агаты так же), и как мне показалось, не очень осмысленное. Если честно, очень удивили комментарии в инстаграме группы, что концерт огонь. Выскажитесь, пожалуйста, те, кто был вчера там.
The Matrixx. С творчеством группы не знакома, но и познакомиться толком не удалось, так как элементарно текст песен был крайне неразборчив.
Группе-то почти 10 лет уже ;-) И полноценных альбома минимум три помню, хоть и не являюсь
ярым поклонником. Можно было и подготовиться к мероприятию ;-) :beer:
Группе-то почти 10 лет уже И полноценных альбома минимум три помню, хоть и не являюсь ярым поклонником. Можно было и подготовиться к мероприятию
на афише написано - Хиты группы Агаты Кристи в сопровождении симфонического оркестра..
я, конечно, предполагала, что песни The Matrixx будут, но в меньшинстве.. а тут... ну это ладно.. если честно, меня поразило качество.. было как-то... пОшло что ли..
На Нашествии нормально он старьё отыграл.
Молодежь правда ни его, ни Кинчева. ни Бутусова не поняла, мол что за пердуны поют бред какой то.
Но послушно кивала головами, мол сказано что идолы рок культуры, значит надо слушать.
ну и хорошо
послушай тиму белорусского - говорят очень душевные песни
с детства люблю рок) не, я ж была не против знакомства с творчеством группы... мне, наоборот, было интересно послушать.. но услышанное не порадовало
совсем(.. странно, ведь все самые потрясающие хиты Агаты были написаны Глебом, а тут такое..
Хороший был концерт, Глебсон в форме, звук нормальный, все разборчиво, все слышно. Репертуар как-бы обычный для концерта Глеба. За чисто агатовской программой - к Вадику. Лично я хожу и на того и на другого.
Я всё ждал у нас Глеба с программой 30-летия Агаты "Тёмная сторона". Но
почему-то к нам её не привозили, жалко. Там Глеб пел песни, которые редко исполнялись при Агате.
на афише написано - Хиты группы Агаты Кристи в сопровождении симфонического оркестра.. я, конечно, предполагала, что песни The Matrixx будут, но в меньшинстве.. а тут... ну это ладно.. если честно, меня поразило качество.. было как-то... пОшло что
ли..
а ОАКу зачем это предъявлять?
предъявляйте Глебу..
я почему обсудить-то хотела... да, на концерте Глеба я впервые после распада группы Агата Кристи.. да, то, что я видела в интернете ещё давным-давно (концерты the Matrixx) мне не зашло и поэтому я не следила за творчеством группы.. да, я думала, что будет много хитов Агаты, и несколько песен the
Matrixx.. ну да бог с ним.. да, действительно, так как песен я не знаю, то мне приходилось воспринимать тексты впервые и не всегда это удавалось из-за неразборчивости.. но я внимательно вслушивалась.. и была, если честно поражена, как человек, который когда-то написал гениальные песни, сейчас
исполняет это.. ну вот взять хотя бы песню про ФСБ или Москву-реку (это первое что вспомнилось)