Ребята, я тут вас читаю. думаю. Может к вам вступить. Кто уже заправлялся на тнк, что за бензмн, интересует только девяносто пятый? А то я чего то всего боюсь наколок всяких. У вас тут как, не прокалывают вас организаторы клуба. А то я в последнее врямя мало кому доверяю, друзей практически нет.
Можно к вам приезжать, хоть пообщаться за жизнь. У вас все это платно, сколько стоит?
Ответьте если не в лом, плиzzzz
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кто уже участвует в акции заправляйся со ски...
ЭЭЭ, как то сумбурно Вы спрашиваете! :-)
Попробую ответить. У нас все бесплатное - наклейки клуба, дисконтные карты, встречи тоже бесплатные на бесплатном открытом воздухе! :-) Недавно делали футболки, но за те люди сами платили - от 250 до 400р. за штуку. За топливные
карты платить надо только аванс на саму заправку, это все есть в описании тут - http://autoclub.ur.ru/news/oil.htm
Бензин на ТНК самый лучший! Я тоже не верил, пока не проверил! :-) Да и на встречи приходи. Кто заправляется - тебе все расскажут, где чего и как. Я на встречах раздаю информацию о том, где какой
бензи и какие колонки. Приходи на встречу, не стесняйся, мы хорошая веселая команда и никого не "прокалываем". Хотя оставлю слово другим людям, пускай они объективно скажут, кого мы с Надей, как организаторы Автоклуба прокололи! (Хоботы - молчать)! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо ребята за разъяснения. На бензу заявку послал в спц. К вам приеду на следующюю встречу, хоть познакомлюсь и пообщаюсь.
А на что вы существуте, раз денег не берете ни за что? ведь каждый труд должен оплачиваться. А вы Александр 99 какая понимаю все это и затеили и ведете. Сайт
толковый у вас все понятно и хорошо. Короче я с вами во всех отношениях принимайте меня !
0/0 |
| Поделиться:
У нас действительно весело ( когда нужно ) и можно поговорить на серьезные темы. По поводу денег.................... ну я надеюсь пока ещё не всё продаётся и покупается. А по поводу того, что в последнее время никому не веришь. Приезжай, пообщаешься, глядишь и изменишь
своё мировоззрение. :-)
"В наше время, никому нельзя доверять...... даже себе, МНЕ можно " ;-) ( с ) Классная фраза из классного фильма :-)
С Уважением, Володя 07
0/0 |
| Поделиться:
понимаю что не в тему, но всё же,
Александр, помогите, плз, запутался я с оформлением подписки на новости клуба, если не затруднит, дайте алгоритм действий.
0/0 |
| Поделиться:
Кешка
Заходишь на http://autoclub.ur.ru/
Внизу экрана нажимаешь на "Подпишись"
Вместо "Ваш e-mail" пишешь свой и нажимаешь на кнопку "Подписаться"
Тебе напишут пароль
На твой адрес придет письмо с просьбой подтвердить регистрацию. Отпишешь и будешь получать новости автоклуба.
в еконе 10 проц. если за тебя контора безналом перегоняет бабки. А если ты частное лицо то только на одной заправке всю жизнь заправляешься... там куча приколов у екона (сибнефти). знаем, плавали.
0/0 |
| Поделиться:
Да, я тоже заправился 95-м на пробу пару раз. Претензий нет.
Тока от 95-й колонки в сторону ЖБИ фик выедешь, если предварительно не встал носом в нужную сторону :-)
0/0 |
| Поделиться:
народ, а где сеть ТНК заправки. я всегда заливался только на лукойле (95), КАРБ ОТКРЫВАЕШЬ, А ОН БЕЛЕНЬКИЙ АЖ БЛЕСТИТ. тут ночью заправился на сибнефти (гурзуфская- посадская) проехал 100 км и все, машинка встала. карб вскрыл, а там - черным черно (у меня два топливных фильтра) и ничем не
отмывается. делайте выводы.