Добрый день всем!
Возможно кто-то сталкивался уже с данной проблемой и знает пути решения!
Каждую ночь, уже на протяжении 2 недель, мегаактивно ведется строительство данного объекта. Причем, видимо, именно на ночь приходятся самые активные строительные процессы. Грохот стоит
невероятный. Хотя мой дом и находится примерно в 600 метрах - спать невозможно!!! Как там живут люди на Белинского-Декабристов-Разина-8 Марта вообще не понятно.
Подскажите, куда жаловаться, что бы ночные работы прекратились? В полицию и участковому - не предлагать.
обрый день всем!
Каждую ночь, уже на протяжении 2 недель, мегаактивно ведется строительство данного объекта. Причем, видимо, именно на ночь приходятся самые
активные строительные процессы. Грохот стоит невероятный. Хотя мой дом и находится примерно в 600 метрах - спать невозможно!!! Как там живут люди на Белинского-Декабристов-Разина-8 Марта вообще не понятно.
Подскажите, куда жаловаться, что бы ночные работы прекратились? В полицию и участковому
- не предлагать.
"По телефону доверия ОАО «УГМК» 8(34368)96-444 или электронной почте usb-ugmk@ugmk.com в круглосуточном режиме принимается информация о противоправных действиях или злоупотреблениях сотрудниками предприятий и организаций ОАО «УГМК»" видимо тудой :beach:
"По телефону доверия ОАО «УГМК» 34368)96-444 или электронной почте usb-ugmk@ugmk.com в круглосуточном режиме принимается информация о противоправных действиях или злоупотреблениях сотрудниками предприятий и
организаций ОАО «УГМК»" видимо тудой
Добрый день всем!
Каждую ночь, уже на протяжении 2 недель, мегаактивно ведется строительство данного объекта. Причем, видимо, именно на ночь приходятся самые
активные строительные процессы. Грохот стоит невероятный. Хотя мой дом и находится примерно в 600 метрах - спать невозможно!!! Как там живут люди на Белинского-Декабристов-Разина-8 Марта вообще не понятно.
Подскажите, куда жаловаться, что бы ночные работы прекратились? В полицию и участковому
- не предлагать.
..объденяться писать питицию пусть все квартиры выкупают в радиусе 1 км....и строятся себе спокойненько :ultra::beach: