Премьер России Дмитрий Медведев утвердил увеличение ставок утильсбора с 1 января 2020 года. Заметнее всего ставки вырастут в сегменте легковых автомобилей — в среднем на 110,7%. При этом машины с двигателем до 1 л пострадают меньше (рост на 46,1%), а внедорожники и
премиальные седаны с двигателем от 3,5 л — больше (рост на 145%).
Автодилеры в связи с индексацией утильсбора прогнозируют рост цен на автомобили в будущем году. "Во избежание шокового эффекта корректировки будут растянуты во времени, но нет никаких сомнений в том, что с 1 января
многие автопроизводители увеличат ценники на 2- 4%"
Говно какое-то!
пора валить из Рашки!
Скажите спасибо сами знаете кому!
Довели страну!
Скоро народ за вилы возьмется!
.....
.....
коллеги, подхватывайте, у меня методичка от госдепа кофе залита, не видно что дальше писать!
Непаханное поле для "новостей" на главной странице Е1. "Официальный дилер распродает остатки склада, пока по старым ценам!!! Спешите, скоро вырастет утилизационный сбор!!!!"
А покупателей как не было, так и нет. Ну, местный олигархат, конечно, раз в год себе машинку-то обновляет. Но это
капля в море для автобизнеса. А простые люди на "старой" машине стали ездить раза в два дольше, чем раньше. Сужу по себе и своим знакомым.
Он просто себе доказывает, что сделал правильный выбор свалив к Лукашенко жить, не мешай человеку доказывать себе свой выбор...там есть видимо проблемы и нужно подтверждать себе свой выбор, это
же давно понятно....
Если в России будет всё хорошо, тогда я лох что свалил к Батьке :lol:
ну с чево вы такие выводы сделали ?
давайте тогда уж подкрепите официальной статистикой, данные предоставьте
только трое друзей за последний год новые иномарочки прикупили
без кредитов
коллеги, подхватывайте, у меня методичка от госдепа кофе залита, не видно что дальше писать!
Да-да, он явно прихвостень госдеповский. Все извратят, уроды американские!
Поднятие утилизационного сбора - это необходимая
мера. Он и так ниже некуда, тем более на ценах это не отразится. А если и отразится, то незначительно и не заметно. Ведь экономика с зарплатами растут гораздо более заметными темпами. Да ведь? :-)
с 1 января
многие автопроизводители увеличат ценники на 2- 4%
т.е. машина стоила 2 ляма щас будет на полтинник дороже?
иииии….?
не, я согласен - 50 тыщ это конечно деньги не малые,
но если
человек накопил на машину 2 ляма неужели он 50 тыщ не накопит?
т.е. машина стоила 2 ляма щас будет на полтинник дороже?
иииии….?
не, я согласен - 50 тыщ это конечно деньги не малые,
но если человек накопил на машину 2 ляма неужели он 50 тыщ не накопит?
Это как с
пенсией. 5 лет - это конечно большой срок. Но если человек прожил без пенсии 60, неужели еще 5 не проживет?
Накопит, конечно. И 100 бы накопил.
Действительно, жалко что-ли какие-то 50 штук сверху накинуть.
Дак конечно, чё там. Накопил, нате, возьмите, радетели вы наши. Все заботитесь о народе.
Цитата: От пользователя: FOX in box
давайте тогда уж подкрепите официальной статистикой, данные предоставьте
Цитата: От пользователя: FOX in box
только трое друзей за последний год новые иномарочки прикупили
А эта
"статистика" официальная, можно подумать. Я же написал - смотрю на ближайшее окружение и на себя. Реже стали менять машины, определяюще реже. Но мы все не с ОАКа, это да.
Автодилеры в связи с индексацией утильсбора прогнозируют рост цен на автомобили в будущем году. "Во избежание шокового эффекта корректировки будут растянуты во времени, но нет никаких сомнений в том, что с 1 января многие автопроизводители увеличат
ценники на 2- 4%"
Бог с ним со сбором, цены новых авто выше реальной стоимости на 40-50%.
Новое гавно за лям, реально выглядит и стоит под 500.
Курс доллара и производство компонентов вне РФ.