Купил тут нищебродский телефон xiaomi redmi 8 pro. Надо было обязательно чтоб 2 симки было и копирование приложений, типа несколько вацапов и телеграмма установить. Но вот беда - нет записи разговора.
ОАК, Рум, Тетра! Ну можно же что то же сделать как раньше запись была?
А то звонит Клавдия Евросьевна, я говорит вам денежку завезу такую то сумму. Я ну ок. А потом пропуск заказывать и непонятно то ли Евгения Петровна, то ли Евдокия Павловна. Помню только сумму которую должны привезти.
Память ни к черту стала. Может синей изолентой к
телефону диктофон прилепливать. Ну или уже помогите пожалуйста добрый ОАК
А то звонит Клавдия Евросьевна, я говорит вам денежку завезу такую то сумму. Я ну ок. А потом пропуск заказывать и непонятно то ли Евгения Петровна, то ли Евдокия Павловна.
Я бы посоветовал старую добрую записную книжку
(бумажную).
Автор меня не видит, но я ему скажу. Хочешь потрахать себе мозг - можешь поставить индонезийскую прошивку. Для российской прошивки записи разговора в этом кирпиче нет и не будет. А если еще и обновишься до следующего андрюши - останешься без гугл приложух.
Надо было обязательно чтоб 2 симки было и копирование приложений, типа несколько вацапов и телеграмма
Цитата: От пользователя: panda_pafos
А то звонит Клавдия Евросьевна,говорит вам денежку завезу такую то
сумму. и непонятно то ли Евгения Петровна, то ли Евдокия Павловна. Помню только сумму которую должны привезти.
Меня терзают смутные сомнения кем работает автор.... Точнее, чем торгует.
ЗЫ: в телеге можно хоть 3 акка в одном приложении привязать, без
копирования приложения. А воцап последние андроиды штатно копируют.
И симки тому и другому нужны только для первичной привязки по смс, которые можно на любой телефон принять. Для работы симки не нужны.
Купил тут нищебродский телефон xiaomi redmi 8 pro. Надо было обязательно чтоб 2 симки было и копирование приложений, типа несколько вацапов и телеграмма установить. Но вот беда - нет записи разговора.
Разблокируй бутлоадер и
ставь прошивку Индонезия.
Будет и звонилка от хлаоми, и запись разговоров ;-)
Да я не особо спец)
Ну так... себе выбираю только когда все перечитаю, все отзывы пересмотрю, все характеристики сравню, ну и чтоб красивенький был :-D