Всем привет!
Бывая в соседних городах (Челябинск, Пермь, Тюмень) заметил на рекламных билбордах рекламу новостроек с заманчивой ценой за м2. И после, дома, посмотрел стоимость на сайтах и был удивлен в огромной разнице с нашими ценами. после написал запрос в администрацию города, почему наши
цены в среднем в новостройке 70-80 тыс руб м2, а там от 35 до 60 за м2??? На что пришел ответ, читайте:
Обратите на цифры себистоимости и на цифру продажи
Тебе лишь бы вбросить в форум? Какой твой вывод?
И вообще там расплывчатая формулировка - средняя стоимость строительства. Там нет откатов, нет зарплат.
Ну и
наконец - как может быть одинаковой стоимость строительства в Курганской и в Свердловской области?
13/25 |
| Поделиться:
Re: Ответ администрации по стоимости жилья в нашем...
а почему в администрацию города написали - они устанавливает ценники на жилье ?
В спортлото написать?
Землю они продают? Энергетикой кто рулит? Кто может как не власть влиять на воров-застройщиков? По другому их не
назвать при доходе в 20 с лишним тыс руб за метр квадратный.
8/15 |
| Поделиться:
Яне жалею конечно застройщиков, но вот и не вижу смысла выпучив глаза вбрасывать в форум цифры.
а тебя и не заставляют читать инфу, которая тебе не нужна. Можешь выйти и пройти мимо!
Я тоже не вижу смысла в том что
пишут в большенстве тем на ОАКе. И че?
7/12 |
| Поделиться:
Это "грязными". Вычесть стоимость кредитов, вычесть откаты.
Вот не надо пургу нести!
Тот же откат в 5-10% это норма в строительстве, доходит и до 20% в некоторых случаях. И это все уходит в ценник или ты считаешь, что
застройщик из стоимости материалы вычтет стоимость отката и без его учета с тебя возмет за материалы (метры кадратные)???
А по поводу кредитов тоже классно выходит. Банкиры вначале берут процент за кредит с застройщика, потом еще с ипотечника, который купил это жилье.
8/12 |
| Поделиться:
Я только вчера про это думал, судя по тому, сколько жилья строится в городе, я предполагаю себестоимость кв. метра должна быть тысяч 5, не больше. Только в этом случае выгодно строить все эти 25 этажные коробки, ясно же, что их не купят никогда. А за 5 тысяч не жалко, пусть стоят
8/10 |
| Поделиться:
Кто может как не власть влиять на воров-застройщиков? По другому их не назвать при доходе в 20 с лишним тыс руб за метр квадратный.
так вы попробуйте самостоятельно построить многоэтажку в центре ЕКБ и продавать квартиры по 50 тыс.
рублей .потом расскажите каково это ...
ЗЫ. я не пойму почему они вдруг стали ворами ? они у вас что-то украли ( взяли деньги без вашего согласия ) ?
20/11 |
| Поделиться:
Объясни мне, а в чем глупость моего вопроса адресованого властям, которые живут и не работают почти за наши налоги?
Нахер такая власть, которая закрывает глаза на все, что с народа
денег стрижет? Кому написать то? Кто может пояснить нормально ситуацию, почему это говножилье стоит таких денег? Наш же "губернатор" отчитывался перед Путиным, что жилье стоит в новостройках 40 тыс с копейками за м2 или это не он был???? Кому вопрос то задавать этот? Кто у нас власть?
22/14 |
| Поделиться: