да кстатити Израильские мега врачи "светила" сколько народу на тот свет отправили ?
Абдулов вот у них лечился - помогло ? или это еще более дорогие врачи для отправления с комфортом на тот свет ?
Да с раком все помогает бороться /помогать не значит сделать/
целая отрасль "вор на доверии" нихрена ничего, но за очень дорого.
Германия , Израиль и Турция просто не соблюдают врачебную этику
лечат до
последнего рубля клиента.
писец. бесит. нашу бы прокуратуру натравить на эту свору бизнесменов от медицины.
где было обосновано решение .а где чисто вымогательство бабосов - для выручки .
нашу бы прокуратуру натравить на эту свору бизнесменов от медицины
понимаете нет
состава преступления там.
В моем окружении двоих людей прооперировали от рака успешно, но смертность в этом отделении 90%... дак вот сесть делая операции куда реальнее, чем деньги брать у умирающих за услуги консервативного лечения... не излечения же
У моего хорошего друга была онкология. Лечился в Германии, отдал где-то около двух лямов. Прошло около года после возвращения, умер :-(
Так что все эти заграничные эскулапы полная хня!
Вы предлагаете не лечиться? Или лечиться исключительно в поликлинике по месту жительства? Или что?
нет
я предлагаю либо поднадзорность , либо подотчетность - кто эти люди это стадо "авторитетов" или из подворотни они принятие
решение было чем то обосновано или закидон для выручки ?
т.к. что Турция , Израиль , Германия с...ть хотели с высокой колокольни на этику врачебную. - отсутствует обоснованность и прозрачность
вас лечат пока либо не сдохнешь , либо деньги не кончатся.
и лечат и
лечат .
:-) мне было бы приятнее помирать в палате с видом на море, чем на Широкую речку. Ну и экскурсии разные. Путевка конечно дороговато выходит, 400 тысяч...
У моего хорошего друга была онкология. Лечился в Германии, отдал где-то около двух лямов. Прошло около года после возвращения, умер
Так что все эти заграничные эскулапы полная хня!
При выборе 3 мес. тут или 12 мес. после курса
в Германии выбор думаю очевиден, но стадия уже поздняя.
Как вы так можете оценить работу тех врачей и наших? Смотря какая форма и стадия рака, человек бы всеравно умер, к примеру. А так может чуть дольше прожил... да, 400 тысяч, но плюс дополнительные полгода-год жизни. :-)
А может быть и 2 года плюсом, если бы здесь лечился... как знать.