Каждое утро езжу по ул. Малышева со стороны ЖБИ. И вот после пешеходника напротив Вектора есть прямая, дальше будет светофор, на котором часто левый ряд не едет по причине поворачивающих налево. Так вот, после пешеходника я ЗАРАНЕЕ перестраиваюсь в правый ряд и жду своей очереди выезда на
перекрёсток. В это время "особоодарённые лишней хромосомой" опережают меня по левому ряду и потом уже, на светофоре, начинают проситься в правый ряд.
Мы, значит, ехали с этими машинами начиная с перекрёстка с ул.Гагарина. Я перестроился заранее(встал в очередь), они решили рискнуть
(вдруг никто поворачивать не будет). Но левый ряд встал, а правый едет и они начинают проситься.... и ведь пускают! Это походит на ситуацию с очередью за паспортами, к примеру. Я пришёл занял очередь с 05:00 утра, простоял три часа до открытия, а тут подходят несколько и просят пустить их вперёд.
а аффтор в курсе, что так делает полгорода?
почти на каждом перекрёстке такое случается..
и это стало в порядке вещей, так же как и то, когда бросают машины перегородив выезд и бросив на лобовик табличку с номером телефона..
я таким иногда ночью смс-ки отправляю с разных
сайтов..
Это походит на ситуацию с очередью за паспортами, к примеру. Я пришёл занял очередь с 05:00 утра, простоял три часа до открытия, а тут подходят несколько и просят пустить их вперёд.
а что, с паспортами так сложно?До сих пор без записи
:war: живая очередь?
Это походит на ситуацию с очередью за паспортами, к примеру. Я пришёл занял очередь с 05:00 утра, простоял три часа до открытия,
С паспортами всё намного проще. Прсто надо записываться через госуслуги и приходить к назначенному
времени.
А влезальщиков и ездунов по трамвайным путям пора уже отстреливать
Интересный ты такой, что не пропускают, я понимаю когда первой, второй машиной стоишь, а когда соседний ряд уже разогнался, нахрена я буду оттормаживаться , чтобы пустить тебя, во первых тормозну весь ряд, во вторых вероятность, что
прощёлкают и въедут мне в корму велика, так ,что извини в нашем городе левый ряд это лотерея. :-p
Мы, значит, ехали с этими машинами начиная с перекрёстка с ул.Гагарина. Я перестроился заранее(встал в очередь), они решили рискнуть (вдруг никто поворачивать не будет). Но левый ряд встал, а правый едет и они начинают проситься.... и ведь
пускают!
Не пускай. В чем проблема?
А вообще, если за 5 метров (или до сплошной) они ни чего не нарушают, кроме вашего "чувства справедливости".
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
мне надо один паспорт и чтобы получить его в течение дня, нужно быть в числе первых 50 человек, которые будут стоять у паспортного стола в момент его открытия (так было до Госуслуг)
и что, Вы лично никогда не сталкивались с ситуацией, когда очередь обгонят слева (или по обочине), а потом просятся или нагло вклиниваются в ряд, тормозя остальных участников движения, кто заблаговременно
озаботился встать в очередь?
возможно поворачивающий включил поворотник когда уже зеленый загорелся. Таких козлов полгорода.
есть такое, часто встречается; поэтому люди в левом ряду рискуют встретить такого, они идут осознанно на риск.... я же не стал полагаться
на случай и ЗАРАНЕЕ перестроился в правый ряд,