Пишет Дарья Беляева, член Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области:
"Товарищи!
Дела Сквера затронули многих. Кого-то морально, у кого-то административные наказания, а у кого-то уголовные. А кто-то получил и то, и другое! Одним из таких людей оказался Вадим
Панкратов, более известный как Дед Пикет.
Система дала сбой, пустив под машину "правосудия" того, кто сердцем и душой искренне любит эту систему, не видя её оскала. И теперь Дед Пикет остался совершенно один с двумя наказаниями: административный штраф - 10 000 рублей и уголовный штраф - 20
000 рублей плюс судебные издержки 1035 рублей за назначенного адвоката, услугами которого никто не пользовался!
Сейчас мы своими силами собрали 5070 рублей на административный штраф. Осталось 4930 рублей. А времени осталось до конца недели!
Если каждый поможет хотя бы чуть-чуть, мир
станет добрее, а народ сплочённее.
Вадиму Панкратову физически не осилить такое количество наказаний. Он абсолютно одинок, у него небольшая пенсия и множество долговых обязательств. Давайте поможем человеку.
Номер карты: ****
Мы верим, мир не без добрых людей. И если мы хотим
больших перемен к лучшему, то начинать стоит сейчас и с того, что уже нам доступно."
Он россиянин, и он вышел защищать Россию от коррупционеров и олигархов, решивших уничтожить Сквер. Мне этого достаточно, поэтому и перевел немного денег ему в помощь.
16/37 |
| Поделиться:
Re: Деду Пикету нужна помощь - за защиту Сквера у ...
Помогите лучше тем кого реально закрывают на 3 года, а со счетов списывают миллиарды в минус..
Помогаю Яне Антоновой, краснодарскому хирургу, которую хотят осудить на срок до 6 лет за требование открыть новые школы в
Краснодаре. Она детский хирург. К ней в 7 часов утра заявился отряд полиции в боевом обмундировании - доблестные путинские соколы ее ограбили, отняв телефоны и компьютеры у нее и у сына-школьника. Я помог собрать деньги на новые.
А вот надо проверить. Может эти штрафы вообще не платить. У меня есть знакомый у него разных штрафов и пеней около 170 тысяч. Из них 50тр уголовный штраф уже года три висит. Наложено обременение на некоторую
собственность. Живет в ус не дует, как мне кажется.
5/9 |
| Поделиться:
Суд выдаёт ил, ил уходит судебным приставам, пристав открывает исполнительное производство. По сути, пристав должен отправить ил в пенсионный, оттуда будут небольшую часть пенсии каждый месяц отчислять в счёт государства....
Личные счета все закрыть, деньги под матрас. Квартира слишком дорога
для этого штрафа, если только показательно на неё обременение наложат, в целях устрашение и показания, какая сволочь наша система
24/2 |
| Поделиться:
не, не будет здесь никаких изменений. народ доволен жизнью, и не считает нужным менять что либо. да даже просто помочь неравнодушным. всё, перехожу на темную сторону, вступаю в ЕДРО и буду участвовать в стрижке
баранов. :-D
3/8 |
| Поделиться:
Дед этот вроде за существующую власть всегда топил. Она ему благодарностью и ответила.
А офицеры нынче какие-то хлипкие пошли, от ударов газеты страдают. Вот раньше была офицерская честь, которая выше жизни ценилась, доблесть. Сейчас совсем таких понятий не существует. :-(
18/1 |
| Поделиться:
Он россиянин, и он вышел защищать Россию от коррупционеров и олигархов
Цитата: От пользователя: Вивекананда
перевел немного денег ему в помощь
Навальному и всем остальным не забудьте задонатить кто с
коррупцией борется!
Мне кстати тоже можете, я как раз на курсах повышения квалификации и одна из тем «противодействие коррупции в системе государственной и муниципальной службы»...
4/11 |
| Поделиться:
Разве ни к этому стремятся диссиденты и прочие нигилисты?
Отсидит, выйдет, с помощью западных партнеров издаст пару томиков "Размышлений за стеной", поднимет бабла, заплатит штраф, одни
плюсы.