Поздравляю всех хейтеров проекта Ctrl Shift Face (замена лица на другое) и прочих. Их кошмары - сбываются. Скоро их любимая реклама в браузере и телевизоре будет такова, что не реагировать на нее - уже не получится.
Ибо она будет на основе их запросов и их "предпочтений" (ну, того, на что они
реагируют).
Естественно, раз уж "угроза - конструктивнее улыбки", она будет, скорее всего, на основе отрицательных реакций.
------------------------
Искусственный интеллект Vera Voice, созданный компанией Screenlife Technologies Тимура Бекмамбетова и командой проекта «Робот
Вера», умеет разговаривать голосами знаменитостей.
------------------------
Так что готовьтесь. После запроса "перфоратор"... ИМЕННО ТЕБЕ, анонимус, в рекламе появится Рамзан Кадыров и убедит купить самый лучший чеченский дефлоратор...
Ибо нефиг ошибки
делать, в поисковых запросах... :-D:-D:-D
"Я сичас сматрю за тобой... Дафай, покупай, кнопка нажимай... Штобы патом исфиняться не пришлось..."
Искусственный интеллект Vera Voice, созданный компанией Screenlife Technologies Тимура Бекмамбетова и командой проекта «Робот Вера», умеет разговаривать голосами знаменитостей.
Эээээ....а если по простому - до какого
года Путин будет поздравлять россиян с Новым Годом? 8(
Традиции должны быть. Пифлой, табак натуральный, переводы Гаврилова, Михалёва и таких же, дрочить рукой. А то устроили тут....
Всех жду в читальном зале. Посвящённые в курсе.
Час двадцать - полет нормальный! Именно такая реакция и должна быть, на такую новость! Я - тоже негодую и всё такое...
Готовьтесь жить в новом мире. Он вам не понравится.
Набрасывайте сюда варианты
развития событий. Может стартап какой замутится, раз уж тенденция наметилась - надо попробовать извлечь выгоду.
Так что готовьтесь. После запроса "перфоратор"... ИМЕННО ТЕБЕ, анонимус, в рекламе появится Рамзан Кадыров и убедит купить самый лучший чеченский дефлоратор...
сколько после этого придется извиняться рекламщикам?
использование образов людей тема давно разруленная законом
если путен или кадыров не давали разрешения - ни фотку их невозможно использовать, ни сгенерированное видео
сколько после этого придется извиняться рекламщикам?
Хорошая попытка, но - нет.
Внизу будет мелким шрифтом (а может и скороговоркой, как сейчас на радио, о лицензии№оттакогото) о том, что всё это компьютерная графика,
голос/изображение взяты из открытых источников и к реальным людям не имеет отношения.
Сомневаюсь, что путен и собчак давали разрешение на использование их голоса в ролике. Будешь ждать их реакции?
Внизу будет мелким шрифтом (а может и скороговоркой, как сейчас на радио, о лицензии№оттакогото) о том, что всё это компьютерная графика, голос/изображение взяты из открытых источников и к реальным людям не имеет отношения.
это все
фуфло, судья сочетт что подделка "близка до неразличимости" и всеравно впаяет за незаконное использование образа
Цитата: От пользователя: Салымон
Сомневаюсь, что путен и собчак давали разрешение на использование их голоса в ролике. Будешь ждать их
реакции?
на это фуф ло нет
а вот когда путен начнет дробовики в интернетах рекламироват - тогда и поглядим
Ага. А электричество - обратно в розетку засунут. По суду.
Смирись. Это - уже есть. И дальше будет. Только лучше по качеству и хуже для юзеров...
Я - тоже этим не
доволен. Вот и пытаюсь коллективный мозг сподвигнуть на рассмотрение возможных вариантов событий.
Про звонки маме (твоим голосом) и пр.
Смирись. Это - уже есть. И дальше будет. Только лучше по качеству и хуже для юзеров...
когдато точно также про фото говорили :-D
Я - тоже этим не
доволен.
а лично мне плевать
какая мне разница - сисястая баба будет мне пиво рекламить или николаев игорь
Про звонки маме (твоим голосом) и пр.
люди проходили все это когда было
письмо, но не было телеграфа...
когда появился телеграф но не было телефона...
ниче нового, просто виток технологий :beach:
Мне,когда получал карту в Сбере, было предложено сделать биометрию,в том числе и образец голоса.
"Достаточно Вашего звонка,говорили они,и Ваша личность будет распознана и Вы сможете управлять их сервисом." (с)
Я отказался,а несколько дней назад мне звонили типа из
Сбера,говоря о том,что мне одобрен кредит и бла бла бла...
Разговор затягивали,явно пытаясь разговорить.
Запись голоса с последующим монтажом ?
если мне будет предлагаться только то, что меня интересует, а не вся пакля подряд - уже неплохо
Работы в этом направлении ведутся давно и все их уже заметили. Просто задача рекламщиков не только впарить вам прокладки для, жены, а еще
и моторную лодку (как в анекдоте). Поэтому, пока вы не замечаете в показанной вам рекламе "того, чего нужно" - будете покупать всякую паклю. ;-)
Это - задача, которая уже давно развивается и решается.
Проблема в другом. Кроме ваших "предпочтений" по товарам, уже давно
анализируются ваши предпочтения по "событиям, людям, явлениям, определившим образ жизни. То, без чего нас невозможно представить, еще труднее — понять" (с)
Эти данные раньше нельзя было применить. Теперь - появился инструмент.
И если сейчас человек думает:
Цитата: От пользователя: краснорожий
какая мне разница - сисястая баба будет мне пиво рекламить или николаев игорь
то завтра у каждого будет своя "тётя Ася (помните такую мерзкую бабу, которая стир. порошок рекламировала? Бесила - всех).
Теперь будет -
каждого бесить - на основе его "предпочтений". К кому-то лично Путин будет обращаться, к кому-то - Бузова. К искусствовед - Сергей Шнуров. К гопнику - патриарх Кирилл.
Гугл акк в смарте подключен? Голосовым набором и подобным - пользуешься?
Если ДА, то не ссы, твой голос уже давно записан и проанализирован. "Для более лучшего качества распознавания".
Если НЕТ, то - то же самое. Ибо смарт не просто так ждет фразу "ОК, Гугл" ;-)