Может кто в курсе? Из окна не видно, но слышно даже на 25 этаже что авто сигналит без остановки уже полчаса. Живу на Волгоградской 18а, но из моих окон не видать откуда источник проблемы. Слышно даже на 25 этаже с закрытыми окнами
0/19 |
| Поделиться:
Re: Тачка сигналит без конца уже полчаса на Волгог...
Этот все цыганские проклятия, оставшиеся после сноса их домов...или гаражей, не помню уже, что там было, кроме лужи :-D
Сходите до бургер-кинга, скушайте воппера, заодно и успокоитесь...
14/0 |
| Поделиться:
Как то давно сидели с корешом, пили пиво, недалеко 99-я стояла. Стояла и как начала сигналить. Подошли, а за рулем торчок отьехал, уткнулся лбом в руль и ногой еще на газ надавил. :beach:
3/2 |
| Поделиться:
Из окна не видно, но слышно даже на 25 этаже что авто сигналит без остановки уже полчаса. Живу на Волгоградской 18а, но из моих окон не видать откуда источник проблемы. Слышно даже на 25 этаже с закрытыми окнами
Надо третий и
четвёртый раз повторить про двадцать пятый этаж.
14/0 |
| Поделиться:
это что, у нас как-то под окном авто с неисправной сигналкой с ночи до 16 часов следующего дня бибикало и это было воскресенье. И даже то, что источник звука был ясен, не помогло: дом большой, чья машина неизвестно, в какую квартиру бежать - непонятно. В полицию звонили, сказали: "выезжаем" :-D я
так поняла, что это надо расценивать как "бежим - волосы назад".
2/0 |
| Поделиться:
сама поразилась :-D оно правда с паузами в несколько секунд, не то, чтобы совсем непрерывно. Но всё равно вся та сторона дома была доведена до отчаяния, а момент, как этот человечище уехал
пропустила, надеюсь, что ему хватило лучей добра от других очевидцев
0/0 |
| Поделиться:
Было у и нас такое во дворе.
В одиннадцать вечера летом в жару замкнул звуковой сигнал у "восьмерки".
Вышел народ, попинал колеса, поискал хозяина. Никого, ничего.
А машина сигналит. И спать хочется.
И тут, о чудо, капот у машины сам собой открылся, провод со
звукового сигнала оторвался и под машину упал, а потом и капот обратно захлопнулся.
Порадовались все такому чуду и спать пошли.
4/0 |
| Поделиться: