На главной висит новость, что контактный зоопарк продает троих енотов из-за тяжелой финансовой ситуации всего по 10 тысяч. То есть нужно всего лишь 30 тысяч.
И вот подумалось, а может проще им скинуться эти 30 тысяч? А может и больше. Вон
кто-то тут попрошайничает на еду и наверное ему даже дают. А тут помочь пушистикам и вообще добрым людям, ухаживающим за животными.
Сам бы дал 5 тысяч без проблем. Никакого отношения к этому зоопарку не имею, узнал про него только из новости. Сам раньше помогал приюту, который
пристраивал кошек. Но деньги они брать отказывались, а просили привозить им корм.
продает троих енотов из-за тяжелой финансовой ситуации всего по 10 тысяч. То есть нужно всего лишь 30 тысяч.
Финансовая ситуация скорее всего перманентная.
Т.е. просто нет средств содержать животных.
Разовой помощью в 30 т.р. ситуацию не улучшить, их и предлагают купить, чтобы снизить расходы на содержание + закрыть какие-то другие насущные вопросы..
думаю, что накормить енотов проблем нет
только "МЫ" их берем на содержание, а "ОНИ" будут на енотах зарабатывать дальше?
и права на енотов у "НИХ"
если бы еноты стали собственностью
пользователей е1, а е1 арендовал площадь в этом зоопарке, тогда был бы смысл финансировать данное предприятие - и енот наш и спросить есть с кого :ultra:
пользователям е1 смотреть енотов-бесплатно :super: или по льготной цене
хотя, вот в нашем нормальном зоопарке, не в контактном, есть такая фишка - можно взять шефство над животным
крупных зверей там содержат олигархи, а мелочь доступно помогать содержать многим
почему бы не сделать так же?
1 - дополнительный источник дохода для зоопарка
2 -
ответственность перед шефом (хреново будешь относиться к зверушке-не получишь денег)
3 - тем, кто берет шефство от организаций-реклама
Вы считаете я сотрудник зоопарка и пришел сюда попрошайничать?
Я же написал, что не имею отношения к зоопарку, узнал про него только из новости. Хотя вам это объяснять бесполезно. Больше не
пишите мне.
Вы считаете я сотрудник зоопарка и пришел сюда попрошайничать?
Я же написал, что не имею отношения к зоопарку, узнал про него только из новости. Хотя вам это объяснять бесполезно. Больше не
пишите мне.
у Вас
сообщений... только тут!
т.е. Вы пришли на популярнейший форум в Екатеринбурге, специально зарегистрировали аккаунт, просто чтобы предложить людям скинуть зоопарку денег чтобы они не продавали енотов?
и теперь удивляетесь, что про Вас думают что Вы один из них? :-D
Вы палитесь))))