Приболел я тут и пошел в поликнику. В поликнике сделан ремонт- стоит терминал раздающий талончики с номером очереди и номером кабинета.
Взял я талончик, подхожу к кабинету с номером указаным в талоне, а прием оказывается ведется в другом кабинете.
Ну ладно это я пережил, на прием
попал. Врач мне выдал талон на следующий прием. Конкретное число и время в талоне указано.
Прихожу в указаное время в талоне и меня ждет обычная живая очередь. Ну как это было еще до искусственного интелекта. В итоге просидел ч очереди еще один час. Хорошо и это я схавал , но просебя
посмеялся.
У каждого кабинета повешаны мониторы на которых видимо должно светится время и номер талона. Но нет, они не горят.
Какого хера нам тут втирают про искусственный интелект? Воевать они за него собрались. С кем? Вас уже давно в глубокой жопе оставили ,господин Путин!
Возможно пусконаладку делают и вторая сторона обучить работе персонал.
Внедрение подобных систем это тоже время и работа,в этом есть проблемы не только в муниципальных предприятиях.
Прихожу в указаное время в талоне и меня ждет обычная живая очередь. Ну как это было еще до искусственного интелекта. В итоге просидел ч очереди еще один час. Хорошо и это я схавал , но просебя посмеялся.
Ну мы ж - в России живём!
;-)
Цитата: От пользователя: allekc
У каждого кабинета повешаны мониторы на которых видимо должно светится время и номер талона. Но нет, они не горят.
Какого хера нам тут втирают про искусственный интелект? Воевать они за него собрались. С кем?
Сейчас показывали форум, сборище людей которые собираются воевать за искусственный иннтелект. В зале ездит робот который раздает воду. :cen: на базу робота пылесоса , который уже придумали в прошлом веке, поставили холодильник и восхищаются тому как он :cen: волшебно может объехать
человека.
Япоцы наверно угорают со смеха.
Какого хера нам тут втирают про искусственный интелект?
такого хэра, эти технологии давно обкатаны в (например) банковской сфере, в гос и муниципальный сектор подобные вещи добираются долго и внедряются медленно, если в банке это дни
от поставки до пуска то в больничке пройдут месяцы
Вы эту историю сами придумали или в методичке вычитали?
Прихожу в поликлинику ко времени в талоне, захожу по времени в талоне, исключение задержка предидущих пациентов, так сказать
временной сдвиг, и он к сожалению накапливается, особенно если нет медсестры (болеет, отпуск, уволилась). Все пришедшие до, но с временем после посылаются в пешее эротическое путешествие.
Табло чаще работают чем нет.
ТС балабол и врун.
И да
диспансеризацию прошел за пару часов, хотя вообще то приходил к окулисту. Потом у терапевта без проблем взял талоны на все что хотел.
От пользователя: краснорожий
да, вся путенская система и все его сколковы и нацпроекты не способны реализовать даже электронную очередь в муниуипальной клинике
ты то не такой, конечно.
да уж конечно :beach:
но речь не обо мне а о трусливом бездаре
методички
пуканы
бомбануло
либерасты
поцреоты
2014 год обогатил русский язык не в лучшую сторону....
PS ты в серьез думаешь что он мог прочитать что то в некой методичке?