нужно сделать подарок на ДР учредителю фирмы, бюджет 30 000 рублей (небольшой плюс-минус допускается). какие есть варианты? человек - охотник и рыболов. всяких ружей и удочек у него много...... да мне ружжо и не продадут.....
Видела обьявление о том что можно расшифровать ФИО, так сказать генеологическое дерево. Делают в рамке на папирусе, смотрится очаровательно. Можно их найти через справку "Что? Где? Почем?"
Какртину Шишкина или современников. На Пушкина между Ленина и Малышева есть салон там местные художники свои весчи продают, даже на заказ вроде работают...
делали подарок гендиру завода, нормально получилось
а может просто подарить деньгами и всё.. сделать из них буке.. пусть человек сам себе что хочет купит... (понимаю что несерьёзно :-) однако ж вариант... ) ну или GPS недавно дарили знакомому охотнику он был в восторге от этой игрушки...
он, насколько я знаЮ в машине спит. форд-экспедишен позволяет с комфортом расположиться
совсем не то! тогда уж диван с собой возить. В палатке кайфовее жить на природе.мангал складной подарите или коптилку модную какую-нить. они
тоже прилично стоят.
в парк-хаусе на первом этаже есть магазинчик. там всякие причиндалы для отдыха на природе продаются. "Эспедиция" чоле называеццо. Там думаю можно присмотреть что-нить стоящее. Плюсом там у них также приколюшки видел с походным уклоном.