в 3 если в муниципальный, в 2 можно только на неполный день, мой в 2 начал в садике болеть часто, пришлось до 3лет ждать, когда видела там 1,5 годовалых малышей жалко их было, ходят с полными памперсами вечно, минисадики это только проверенные хорошо нужно выбирать, по телеку был сюжет как тётя
воспитатель детей слегка димедролом подкармливала чтоб поспокойней были , а выяснилось тока тогда когда один не проснулся :-(
Несовсем понятно чего Вы ходите сказать своим высказыванием!
Детей в садик отдают не потаму- что они ненужны!
А потому-что детский сад необходим самому ребенку!
Или ты в садик не ходила?:-)
никто ж не спорит.
Но в определенном возрасте ребенку необходимо общение со сверстниками, и сидение дома идет уже не на пользу развитию.
А вот в каком возрасте - тут единого мнения нет.
Несовсем понятно чего Вы ходите сказать своим высказыванием!
Детей в садик отдают не потаму- что они ненужны!
+1
у нас группа из 5-ти ребят три девочки от 2,5 до 4 лет
парень 1,5 и мой 1,1 так у меня Влад строит всех , даже парня старше его :-), а девочки за ним бегают как привязанные:-)
Или ты в садик не ходила?
во первых мы не знакомы чтобы тыкать друг другу а во вторых если вы присмотритесь внимательно то мое мнение в том что отдавать ребенка в год очень рано
это большая травма для него
насчет общения согласна и не спорила...но не раньше двух лет
отдавать ребенка в год очень рано это большая травма для него
какая травма? он прекрасно себя чуствует в садике, играет с детьми, общается, пытается больше разговаривать т.к. некоторые уже общаются весьма прилично.
никто ж не спорит.
Но в определенном возрасте ребенку необходимо общение со сверстниками, и сидение дома идет уже не на пользу развитию.
А вот в каком возрасте - тут единого мнения нет.
до 2-3 лет он это общение может найти
в песочнице когда пойдёт гулять с мамой, отдав в садик в 3 года он успеет наобщаться за 4 года пребывания там