Который в квартирах. Прикольно, что уж... В сентябре пришла тетка, помазала кисточкой газовый кран, сказала подпишите акт, что я у вас была, жена и подписала... На днях пришла квитанция, заплатите 410 рублей за техническое обслуживание газового оборудования за 2019 год, основание договор №..../....
от 20.09.2019
На сайте горгаза нашел публичную оферту: Полным и безоговорочным согласием с условиями настоящего договора является факт подписания Заказчиком акта сдачи - приемки выполненных работ (оказанных услуг) по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования или
осуществления Заказчиком первой оплаты выполненных (оказанных) Исполнителем работ (услуг) в порядке, определенном разделом 2 настоящего договора
подробнее тут, собственно всё в первом абзаце, о таком повороте, тётка конечно же умолчала
ekgas.ru/files/files/file/2018/rask_inf/05072018/Оферта%20с%20физ%20лицов%20ВКГО.pdf
(е1-овский движок режет ссыль из-за русских букв)
Собственно вот так, подленько и гаденько нас подписали на услугу.
З.ы. по идеи эта сумма должна уйти из квитанции ЖКХ за содержание жилья,
но когда такое было... УК тоже хочет кушать, как была 20.6р за квадрат площади, так и осталась.
Что сказать, вот ни когда такого не было и вот опять... Нас е#&т а мы крепчаем :-D
Ничего себе, почему мне пришла квитанция на 499 руб. Цена как в магазине на распродаже какой-нить :-D Рэмп эльмаш если что. У горгаза что цены по районам или от УК различаются ?
Ничего себе, почему мне пришла квитанция на 499 руб. Цена как в магазине на распродаже какой-нить Рэмп эльмаш если что. У горгаза что цены по районам или от УК различаются ?
Но вот, например, у меня в квартале я знаю 4 разные схемы подключения к водопроводу у одинаковых типовых домов. Думаю, что и с газом может быть та же
фигня.
И это.. граждане, вы не понимаете. Эти деньги Екатеринбург-газ все равно получает. От всех УК. Вот только хочет, видимо, получать напрямую и без задержек.