https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66292837.html...
Сейчас меня отправят на ОН и ваще закидают какахами, но этот человек для меня является в каком-то смысле символом Екатеринбурга. Когда жил на ВИЗе постоянно видел его бегущим по Крауля с пятилитровками воды в руках... А сейчас его будут хоронить по госстандарту...
мерзотнейшее говно ОАКа всплыло откомментить сие событие :confused: , а слабо питик скинуть на похороны человека, который не сделал ничё плохого а бегал так что стал известен всему городу ?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66292837.html...
Сейчас меня отправят на ОН и ваще закидают какахами, но этот человек для меня является в каком-то смысле символом Екатеринбурга. Когда жил на ВИЗе постоянно видел его бегущим по Крауля с пятилитровками воды в руках... А сейчас его
будут хоронить по госстандарту...
Как бы организовать ему человечачьи похороны ? кто бы взялся ? с финансами думаю не возникнет вопросов тут на еодине соберут сколько необходимо
Почти половина российских мужчин до пенсии не доживают.
Так он на пенсии с 1995-ого! Если верить ему самому. На ОНе есть короткое интервью.
Он, де, спецом поехал на севера, где год за два, чтобы ускорить выход на пенсию.
После этого ничем не занимался. Только бегал, как он говорит.
Имея три квартиры, даже не смог наладить их сдачу толком..
И вообще, какая-то симптоматика налицо!
Считал себя "приевшимся" и неинтересным никому. И в то же время, демонстрировал себя весьма неординарным
способом, и таскал с собой фото с самим собой "из интернета", с которым был вообще "не алё". В контакты с прессой, или прохожими вступать чурался.
Явно какая-то травма, или болезнь..
душевная.
Если в 23 больничке то можно понять.
Забежал на Эльмаш через Уралмаш. :-(
Надеюсь завещание написал на три хаты - детям сиротам или ещё кому нуждающимся а то опять отожмут жулики тьфуты чиновники.
Мда... Вот что за люди...
Ну бегал совершенно безвредный человек по улицам, никого не трогал, без ножика и пулемёта, не насиловал, не убивал сразу нескольких, как на Малышева... Источал позитив и здоровый образ...
Я разговаривал с ним, позитивнейший и светлый человек!
Но
нет, надо и на него вывалить бочку г...на.
Земля пухом ему!
Сомневаюсь что человеку 60 лет, если на пенсию в 24 года назад вышел в 1995 году. Должно быть явно больше.
Печально когда нет семьи, похоронить некому.