просто хочу поделиться.
сегодня ночью у отца вскрыли гараж и утащили довольно много всяких вещей. гараж на Турбинной, ночью должен охраняться, но видимо в эту ночь они только отметились и ушли.
в 22.00 мы с товарищем были в гараже -выложили два комлекта летних колёс(мой и его) а днём
позвонили и сказали о случившемся. :-(
утащили колёса,два велосипеде у сыновей(блин на дни рождения дарили им )канистры,газовый баллон на 50л с редуктором, всякие инструменты и тд и тп.
сломали ворота,снесли замки.
козлы короче
отец в осадке
сочувствую
Блин, когда у меня вскрыли обидно было даже не за то что веши ушли (хотя ущерб был нормальный), а то что какие то п:cen:сы шастали по твоему гаражу, трогали твои вещи, нарушили заведенный тобой порядок ......... вообще высад.
Ну пожелал я им, что бы их изнасиловал собственный
сын и плюнул от бессильной злобы.
тож вскрывали (тока заднюю часть отогнули) и сперли бор машинку с большим набором шарошек + компрессор и турбину на авто более там ничего мелкого (что в дырку бы пролезло )небыло
хады.........
Серега сочуствую...
Колёса жалко... велики жалко... короче ссуки.
Ещё раз убеждаюсь, что гараж в привычном понимании не нужен!!!
Машины в них гниют, он быстро забивается всяким барахлом, которое выбросить жалко, ещё из них воруют...
Видимо, когда берут 600 р. за сезон за
хранение колёс, не много...
Сочувстую.
У меня 2 раза чистили.
1 раз сам клучи в замке оставил и уехал вечером недощитался всякой мелочи в красивых коробочках.
Во 2 раз сами вскрыли и я недосчитался машины.
Так что всё ещё не так плохо.