Про цены не могу утверждать, а зарплаты давно известно, что от них летят вниз.
эээ.. приезжие гастарбайтеры из Азии, если вы про них, занимают сугубо определенную прослойку, куда местные идут работать не очень рьяно. Так что,
никакой конкуренции они не составляют местным.
Преступность растет, пропорционально количеству мигрантов (угоны, убийства, кражи и так далее).
преступность среди приезжих от сложности устроицо на работу.
Недавно вот из Омска чувак прикатил и грабил микрокредиты.
Вполне себе европеоид на вид :-D
Так что, никакой конкуренции они не составляют местным.
как раз таки из-за них зарплаты в прослойке
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
куда местные идут работать не очень рьяно.
упали так, что там
только эти гастеры и работают.
вон в тех же маршрутках, например. поэтому и имеем на выходе весь тот беспредел, что творится на дорогах.
не везде. Знаю несколько отделочных и строительных бригад только из местных. И у них свои заказчики. Конкуренция.
Хотя, соглашусь, я за более серьезные условия для их
приезда.
Цитата: От пользователя: Shredinger's cat
вон в тех же маршрутках, например. поэтому и имеем на выходе весь тот беспредел, что творится на дорогах.
ну тему про шайтаны уже обсудили мильён раз. Маршрутки появились в момент кризиса
муниципального транспорта с его абсолютно негибкими маршрутами. Пассажиру предложили - он выбрал. А потом муниципалитет уже, как мне видицо, отдал всё это сам.
Скинхеды сегодня более актуальны, чем комсомол и комсомольцы.
давайте начнём с того, что скинхеды это изначально не какое-то националистическое/рассисткое движение. первые скинхеды могли быть и вполне себе чёрными парнями. да, потом
там всё поделилось на бонов, традов и прочее. да ещё и с цветовой дифференциацией ботинков и шнурков. но изначально-то пофиг же им было кто, кому и за что рыло начистит в пабе :-D