Только что Найдена карта andrey mezentsev очень жёлтая сбера
Чип плюс знак без контактной анткнки, надпись Мир и все жёлтая , годность несколько лет вперёд, буква z говорит о не первом выпуске видимо.
Сзади есть три цифры, подписи нет, но и написанной, что подпись не требуется.
Если владелец прочтет, а перевыпускать сложно, например не местный, или в выходные не успеть, то пишите в ЛС.
В понедельник разрежу пополам, включая чип, и отдам в первый попавшийся сбер огрызки.
2/4 |
| Поделиться:
Re: Найдена карта andrey mezentsev очень жёлтая сб...
Ну блииииин. Переводите на карту рубль и в коментах пишите номер телефона и что нашли карту. Человеку приходит оповещение и он вам звонит! Только надо сразу.. Пока тот человек не опомнился и не заблочил карту иначе смысла уже нет.
3/5 |
| Поделиться:
Переводите на карту рубль и в коментах пишите номер телефона и что нашли карту.
не работает. проверял.
в столовке около работы как-то ставил поднос на сдачу подносов, смотрю на том, что вот только девушка оставила карточка. я
карточку хватаю и за ней. выбегаю, смотрю она за угол уходит. я туда. там вход и несколько этажей. я посидел. репу почесал. кинул ей 10 руб. в каментах написал номер.
ноль реакции.
в итоге после работы взял кофе, сел на выходе у проходной ( у них офис на территории
завода)....дождался.
на вопрос " а вы смс о перечислении читали?" мне ответили " я вам 10 руб должна?"
нет, блин. я вообще не об этом спросил.
отдал карту. попрощался.
щас иногда в столовке здороваемся, конечно.
15/1 |
| Поделиться:
Хм.. помню сантехник такой с нашими бригадами сотрудничал, давно-давно... Хороший мужик, по фамилии такой, но вот не помню- Андрюха, не Андрюха.. вроде как именно ДА. Ему под 70 должно быть уже.
Но подозреваю, что Мезенцевых на Урале.. как Михайловых по стране!
4/3 |
| Поделиться:
в итоге после работы взял кофе, сел на выходе у проходной ( у них офис на территории завода)....дождался.
на вопрос " а вы смс о перечислении читали?" мне ответили " я вам 10 руб должна?"
нет, блин. я вообще не об этом
спросил.
Надо было два кофе брать и другое спрашивать.. Эх, ты :-(
2/3 |
| Поделиться:
Если у вас нет криминальных намерений и не охота терять в будущем время на возможные разбирательства с банком и полицией самое правильное карту разрезать и выбросить куда подальше.