Курды заслужили мою симпатию но я не решусь вмешаться в происходящее пока действуют системные запреты а потому фатальное невезение может остаться проклятьем этого народа в ближайшем обозримом:
Однако оставлена лазейка для тех кто в край отчаялся от непомерных усилий которые всякий раз обращаются в прах. Услышат или нет - мой долг на нее указать. Есть у причины многих человеческих бед и несчастий программная
вещица - https://www.proza.ru/2016/11/06/546 - где сказано буквально следующее:
"Меня надо просить. Можно этого не делать если целью поставлено непременно и основательно увязнуть в несмываемой нечистоте. И ради чего? Ради сомнительного доказательства свободы человеческой воли которой допустимо быть
проявленной в крайнем своем выражении или ради инфантильного желания еще и еще раз напоминать окружающим о собственной значимости? Иллюзия. ... Кто сказал что на фоне глухого и раздраженного умолчания сакрального имени нарочитая моя отстраненность не есть замысел очередной интервенции только уже со
знаком минус?...Не обращаясь к Небу или той кто в настоящем находится с ним в таинственном симбиозе получить на выходе желаемый результат можно но цена тому будет непомерная по своим последствиям."
11:9. И Я скажу вам: просите и дано будет вам
ищите и найдете стучите и отворят
вам
11:10. ибо всякий просящий получает и ищущий
находит и стучащему отворят...(Ев. Лк)
Курды заслужили мою симпатию но я не решусь вмешаться в происходящее пока действуют системные запреты а потому фатальное невезение может остаться проклятьем этого народа в ближайшем обозримом:
не ну был тут робот по имени немус..
реально достал..
так народ не понимал, даже когда их пальцем в него тыкал..
ржали и всё равно продолжали с ним переписываться..
а тот пердел в лужу своей программой..
здесь та же история..
вам реально интересно с
машиной переписываться?
ведь не отвечает..
Появился тут недавно у одного мово другана (тоже принц) один курд знакомый
Ну как курд, езид (те же тестикулы, только вид сбоку)
И сказывает он ему в приватной беседе: ах, ты, мать моя, такие турки плохие-сякие, ах, мы такие солнцепоклонники хорошие-добрые-на. И всё такое, вплоть до
того, что фазы Луны тоже в соответствии с курдским календарём случаются, а особлитво гало, это ващпе неспроста 8(
А потом пошёл он (друган) к другому сяоми-свому другу-армяну, и говорит тот ему человеческим голосом на коворкинг-скамье в парке под липами: "ах тыжь, туда-сюда-инче-аристи, а
когда курды во времена резни армян в первых рядах ножичками махали, они тоже про своё государство и своё Солнце думали". А я так думаю, они в то время на Тёмной Стороне Солнца были да и всё :hi:
The Dark Side Of The Sun (C)
(...)
Это не к тому, что кто-то там когото не любит.
Нам отсюда просто не видно реальной ситуации, поэтому раздувать на эту тему глупо (IMHO)
11:9. И Я скажу вам: просите и дано будет вам
ищите и найдете стучите и отворят вам
11:10. ибо всякий просящий получает и ищущий
находит и стучащему отворят...(Ев. Лк)