- думала лягушка, плавая в кастрюле, стоящей на медленном огне.. (с)
Премьер Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов.
С развитием технологий наша цивилизация превращается в утопию, в которой:
- место фактов заменяют фейки
- место знаний и навыков заменяют инструкции
- место гениев и талантов заменяют бестолочи и самодуры
- место эмоций заменяют понты и суррогаты
Если для Вас эта утопия еще не наступила, значит Вы просто не хотите видеть как она пожирает все то ценное, что придумало
человечество до нее.
Далеко не всякое развитие - благо для человека и человечества. Скорее, наоборот - наибольшие угрозы для самого существования человечества исходят именно из неконтролируемого ничем развития технологий и бесконечного потребительства.
Премьер Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов
Это он про какую страну говорил?
Цитата: От пользователя: д. Степа
наибольшие угрозы для самого существования
человечества исходят именно из неконтролируемого ничем развития технологий
Ага, когда-то извозчики бойкотировали заводы Форда т.к. этот монстр отнимал их рабочие места.
Лифтеры тоже когда-то стали не нужны
И фонарщики, зажигающие масляные уличные фонари.
С развитием технологий наша цивилизация превращается в утопию, в которой:
- место фактов заменяют фейки
- место знаний и навыков заменяют инструкции
- место гениев и талантов заменяют бестолочи и самодуры
- место
эмоций заменяют понты и суррогаты
Ну пиндосы 200 лет так живут и ничо , даже в лидерах тусанули лет 40 :beach:
Премьер Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов.
Это да, проблема :-(
В Японии еще 15 лет назад роботы все захватили, почти всех людей изничтожили, а остатки обслуживают обслуживание роботов :weep:
(са) :-D
в СССР они существовали.. их называли "компостерами"
я в курсе. :-D
я даже использовала сей девайс в корыстных целях : пробивала только уголок (одна дырочка на билете), и ездила по этому билету раз несколько. :-D
эххх.. где мои 17 лет.. :beach:
я даже использовала сей девайс в корыстных целях : пробивала только уголок (одна дырочка на билете), и ездила по этому билету раз несколько. :-D
эххх.. где мои 17 лет..
Это наступала "перестройка", железной поступью.
И
человеческое мясо, в преддверии будущих перемен, училось обманывать, хитрить, жить на нетрудовые доходы и вообще потихоньку оскатинивалось. :padre:
спасибо, конечно. я заценила комплимент. и запомнила. :ultra:
но я уже и тогда понимала, что гос-во обманывает (тут другое слово д.быть, но я в бан не хочу пока) нас гораздо чаще,
чем мы его.
а Вы кондуктором тогда работали ? :-D
но я уже и тогда понимала, что гос-во обманывает (тут другое слово д.быть, но я в бан не хочу пока) нас гораздо чаще, чем мы его.
Это обычная, стандартная отмазка. Я украла, ну и что? Вон все воруют, а я совсем немножко, да и взяла я
попользоваться. Да и вообще он вор и действия мои были продиктованы высоким стремлением к справедливости.
Кстати, женщины этим грешат значительно чаще чем мужчины.
Пришлось мне в конце 90-х таксистом подрабатывать, так девицы постоянно хотели проехать "на халяву". :-D
про "все воруют" я тогда не знала. молодая была, глупая. я просто пыталась выжить. очень тяжелое было время.
а вы продолжайте меня гнобить, чоуж.. Вы же за нравственность !