https://безопасныедороги.рф/messages/4273
Здравствуйте. Возможно и Вашим детям нужна будет помощь (не материальная).
Каждый год родители пишут, но ответы одинаковые:
Вроде бы всё правильно и по закону, но....
Дорогу надо рассматривать не как собственность многоквартирного дома, а как подходы к школе. Возможно жильцы дома тоже обрадуются, если у них появится пешеходная зона.
Спасибо.
прямо дежавю. :-)
Несколько лет писал а администрацию района, чтобы сделали дорожку вдоль одного из домов для того чтобы люди ходили на остановку не по колено в грязи.
И ответ такой же: чтобы люди нормально ходили мимо какого то дома жильцы этого дома должны скинуться им на обустройство
тротуара. :-) Типа администрация района не причем. :-)
Копировать-вставить. только дату не забыть поменять.
Начинал писать ещё за год до похода в первый класса. Но похоже сразу после рождения надо было начинать.
Я даже не в курсе. Инициативу подавала родительница из параллельного класса. Я её даже не знаю, но нас это точно касается. И того кто там ходит и не только школьников. Чем больше, тем лучше. Но пока очень мало (если б я был чиновником). Даже сотни нет.
А теперь, дети, давайте поможем автору стать немного грамотнее и расставим предложенные ему запятые и правильные буквы. В игре
участвует только первый пост.
Чот вы дорогие яжродители черезчур нагнетаете. Жил там пару лет и ходил-ездил по нескольку раз в день и сейчас иногда хожу. Ни как пешеход ни как водитель никакой опасности не вижу. Да и движения интенсивного.
Всё меняется. На сегодняшний день в школе 1700 детей, 7 первых классов по 30 человек. В ЖК Калиновский введён в эксплуатацию ещё один дом. Будут новые первоклашки. То есть в следующем году поток будет больше. Максимальная нагрузка на этот участок примерно в 7:40. Днём тихо, как в каждом дворе. Все в
школах и на работах.
Если можно сделать лучше, почему бы не сделать? Отличный пример: Фрезеровщиков 27. Ничего сверхъестественного.
Яжродители :-) . Не согласен. Ходим пешком в обычную школу.
Хотел поддержать хорошее дело, а приходится...
Всем спасибо, кто поддержал
или собирается это сделать.
если это частная собственность дома - огородить и никаво лишних не пускать!
задолбали уже с этими загородками....как на кладбище....предлагаю лично Вас тож не пускать ходить около другого дама, даже если он не огорожен кладбищеннским
заборчиком - это ж чужая частная собственность, нечего там посторонним ходить...
ничего ж не понял,
на шефской нормальные тротуары
проезд вдоль дома = двор = разрешено ходить по проезду
а если пугают машины - можно ходить по большой зеленой территории рядом
я - как все!
все огораживают свое имущество и я бы огородил. Или шо это за собственность, которой пользуюцо все, еще и требуют от жителей вложицо деньгаме для общественной пользы?
:boom:
все дураки с крыши высотки будут прыгать - тож, как все, прыгните?....скорее всего не будете прыгать вниз башкой, мозг включите и не будете "как все"....но мозг надо включать не только в
этом случае....давайте все-все-все-все дома кладбищенскими заборчиками огородим и ходить будем по протоптанным дорожкам между оградками....ляпота....
Вижу просьбу проголосовать за васю или за лечинку чьюто на конкурсе- обязательно заходу, леплю минус, плюсую конкурента и пишу репорт организаторам с прозьбой снять с участея.
тут непонял, кому писать?
чем?
вор зайдёт по ключу-вездеходу или притворившись доставкой воды
разбойник подкараулит вас за пределами забора
пьяные посиделки во дворах остались в прошлом
а по мне дак заборы формируют ощущение отчужденности от внешнего мира, замкнутости... И просто не удобно...
Разве что автостоянку есть какой-то смысл огородить забором
:-D Вы с чего взяли, что никто не писал? Вы не писали? Пишут каждый год. Каждый год похожие ответы получают. Родители руки опускают, и дети до школы КАК-ТО ходят. Первого сентября появляются новые родители и всё повторяется. Как
только кто-то что-то хочет изменить в лучшую сторону, их сразу «яжматерями» называют. Мы ходили и ничего, а им хрустальный мост подавай.
Ну, давайте дальше дружно ходить, как бараны, по большой зеленой территории рядом с заборчиками и жевать сопли, обливая «яжматерей». Вместо того, чтоб один
раз поддержать инициативу. Что, действительно, что-то плохое предлагается?
Кстати, предлагали не за счёт жильцов дома, а из общей копилки района, т. к. это подходы к школе.
Ссори.
чем?
вор зайдёт по ключу-вездеходу или притворившись доставкой воды
разбойник подкараулит вас за пределами забора
пьяные посиделки во дворах остались в прошлом
пьяные посиделки в прошлом остались там, где
поставили забор. У нас всё лето под окнами тра-ля-ля, до самого утра.
Цитата: От пользователя: Tetra
а по мне дак заборы формируют ощущение отчужденности от внешнего мира, замкнутости..
если внешний мир враждебен и озлоблен - лучше от него
огородицо забором.