Тут два варианта либо искать кто жил в то время на Металлургов 40-1 или работал в Пентагоне(архив) или искать свидетелей- друзей кто рядом жил или вместе работали.
адрес точный есть? может в квартиру сходить, может в отдел кадров если не обанкротилась контора.
Вариант к начальнику паспортного стола попасть, зная точный адрес и иметь сопливую историю.
Там, прямо скажем, вообще не должны никого искать, даже по фамилии. Режимное предприятие тогда было, и кто там и кем работал - так и рассказали.
И сейчас любой отдел кадров
пошлет вас лесом. Мало ли кто вы.
Автор исправила и я перепишу,так узнала мама твоего отца
мама не была разумной, видимо.
об умерших плохо не говорят, но променять здорового, работящего, крепкого парня - спортсмена без вредных привычек, который
ее любил и добивался
на молчаливого загадочного курящего ленивого, который еще и пить стал впоследствии.
Правда, прожила с ним всю оставшуюся им жизнь. Еще троих общих детей вырастили.
Отец приходил туда увидеть ребенка после рождения, мама отказала, сказала, что не
его ребенок. А я потом всю жизнь несла вину, что не от того отца родилась.
Бабушка (теща) очень жалела, она его любила.
то есть, даже если узнаю фамилию - не смогут сказать ничего?
Попробовать можно. Вдруг пойдут навстречу. Но, конечно, одного имени недостаточно. Фамилия, год рождения, когда работал, фото. Максимально возможную информацию соберите
вначале. А потом уже можно начинать искать.
А можно по адресу узнать. Прям поквартирно) Может кто-то найдется, кто знает этого Василия.
они жили, но совсем недолго,
может месяца 2-4,
потом мама обьявила, что любит другого, и ему пришлось уйти. только вот мать не знала, что понесла, а отчим, видимо "как честный человек", взял жену на сносях.
иногда я их просто ненавижу. хоть и жалко.
мама никогда фамилию не говорила, типа забыла.
может чтобы искать не начала. теперь уж ничему мои поиски не повредят, мне хоть бы знать, как он выглядел. и вообще, что у меня тоже настоящий отец есть
об умерших плохо не говорят, но променять здорового, работящего, крепкого парня - спортсмена без вредных привычек, который ее любил и добивался
на молчаливого загадочного курящего
ленивого, который еще и пить стал впоследствии.
Правда, прожила с ним всю оставшуюся им жизнь. Еще троих общих детей вырастили.
Отец приходил туда увидеть ребенка после рождения, мама отказала, сказала, что не его ребенок. А я потом всю жизнь несла вину, что не от того отца
родилась.
Бабушка (теща) очень жалела, она его любила.
При таких вводных по квартире врядли можно найти.
Если уж вам мать за все время не сказала фамилию или данные - то плохо.
Причины (расставания) тоже как понимаю только матери известны. Всякое бывает.