Анна Щербакова победитель Гран-при в США.
Туктамышева на 3 месте.
Молодцы !!!
Женщины как всегда в фигурном катание радуют.
Феи, на всё лёгкость исполнения это огромный труд и этот труд приносит плоды.
Елизавета то же прекрасно от катала свою программу.
Ей тяжело бороться с молодыми, но она борется и показывает прекрасный результат, показывая зрелое женское катание, а обаяния ей не занимать.
Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров, и, соответственно, женщин там нет
Проходит год
И вот ВНЕЗАПНО мимо вас проплывает яхта с Фёдором Конюховым с тремя прекрасными комсомолками, спортсменками, красавицами на борту: при ближайшем рассмотрении ими оказываются
Загитова, Туктамышева, Косторная, Трусова, Медведева и Самохина (исправлено) Щербакова (нет, я не педофил, они к этому времени все совершеннолетние, без ограничения общности)
Вам предлагают оставить на острове одну из барышень
Кто это будет?
Загитова, Туктамышева, Косторная, Трусова, Медведева и Самохина
Если кто-то мне подскажет, откуда в цитируемом мной посте взялась Самохина, и кто она такая вообще, буду признателен. В варианте, предложенном salvio, если вы поклонник
российского фигурного катания, можно оставить её на острове или бросить в сине море, как Стенька ***R*** пересидскую княжну, а не её место посадим, естественно, сабж - Щербакову
Щербакова самая красивая. Но и остальные не сильно уступают. Выбрал бы ту, которая готовит лучше (скорее всего, это Загитова. Татарки очень хозяйственные и страстные)
20 октября 2019 16:09
скорее всего, это Загитова. Татарки очень хозяйственные и страстные
Мне татарки нравятся, но как хорошие подруги (у лучшего друга жена татарка, Загитова на неё похожа) или предмет любования (как Алина,
например).
Цитата: От пользователя: maxxx(...)
Щербакова самая красивая
Мне самыми красивыми глянулись Косторная и Медведева. Я инстики смотрел, там настолько детские фотки у некоторых, что непонятно, во что они превратятся. В кого, извините (Слонёнок
поправляет очки). Медведева армянка наполовину. Как фигуристка, она у меня номер один. Но на необитаемом острове... Косторная, наверное, у неё классическая русская красота. Вот натуральная Алёнушка из русских сказок :-)
Гимнастки на коньках ...
Аксели крутит и ничего более
толи дело раньше :
Долговязые все раньше были. Прыжки низкие.
Если уж говорить про раньше, то вот:
Завалив прыжки в
1-ой части ПП, поняла, что не выиграть ей медаль, включила в свое выступление уже запрещенный на тот момент элемент - сальто назад, получила за это штраф в виде вычета 0,2 балла из каждой оценки и ушла из большого спорта. К слову, она единственная, кто делал сальто на коньках, да еще и назад, да еще
и с приземлением на один левый конек. Такого не делал никто. Ну и сейчас понятное дело никто не делает на официальных соревах))
в прошлом сезоне увидела Туктамышеву восставшую из небытия и офигела, когда она финал Гран-при вышла.
Вот такими должны быть фигуристки...!!!
Я росла вместе с Ириной Слуцкой ... она для меня ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, как личность, спортсмен и пример борьбы с малышней. 10 лет в топе фигурного
катания! Дай бог каждому так, кто пришел не медалек похватать пока молод, а кто реально всю жизнь готов прожить в спорте.
пока Медведева дурью под Сейлор Мун маялась тоже неинтересна была - как только Каренину вкатала на ОИ - сразу видно повзрослела. Теперь интересно за ней следить
тоже.
а школота в ФК была всегда - сегодня есть - завтра - нет. видели мы уже таких ноунеймов с медалями. серьезно к ним относиться можно только когда они сезонов 5 откатают.... и будут медали получать после 20 лет.
Молод еще для бога))) 19 лет всего.
Бог - это Ханю... ;-)
Фигурист выигрывающий 2 Олимпиады - автоматически попадает в разряд Бога... А если это женщина будет - то тут вообще
невероятно!
Век у фигуристов короткий.