Императрица российская Мария Федоровна, рожденная в Дании, кириллические буквы часто путала с латинскими.
Когда перед высочайшей четой предстали крейсеры "Рюрик" и "Ижора", Мария Федоровна громко прочитала название: — Пюпик!
— Дорогая, название второго корабля прошу
тебя не читать, — тут же отозвался Александр III.
Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком.
Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном...
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому...
Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.
Бабка читает внуку сказку на ночь:
— Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...
— Бабушка, а как это — "неистово"?
— Эге-гей, твою мать...
У холодильника Лиебхер есть режим "Шаббат" - в субботу лампочки не загораются.
Тогда должна быть опция « Месяц Рамадан», когда холодильник не открывается днeм.
И нужен режим "Великий Пост", когда холодильник не открывается. Вообще.
- Добрый день, Михаил Юрьевич, это Василий с кафедры сердечно-сосудистой хирургии. У меня здесь пациентка с окклюзией артерии, конечности немеют.
Началось 3 дня назад. Что мне с ней делать?
- Привет! Ты ошибся номером. Но я погуглила и думаю, что тебе нужно сделать стентирование левой
лучевой артерии. Удачи!
Краткая мораль всех сетевых историй о конфликтах заказчиков и исполнителей:
1. Оказываешь услуги? Всегда бери предоплату. Иначе кинут.
2. Заказываешь услуги? Никогда не давай предоплату. Иначе кинут.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому...
Сантехник Иван приглашенный в детский сад для замены лампы
освещения, после неудачного падения со стремянки, значительно обогатил словарный запас детишек :ultra: