Приветствую всех автолюбителей, у меня к вам вопрос, как вы относитесь к нищим, побирающимся на дорогах? Они вас не раздражают? Обычно это бабушка в церковном одеянии или инвалид на коляске. Я знаю, что многие из вас даже денюжку им дают, по доброте сердечной, но это право каждого. Я к чему эту тему
создал, я несколько раз звонил на 112, или в отдел ГИБДД с сообщением, что эти люди нарушают ПДД на таком-то перекрёстке, в частности на пр. Космонавтов - Турбинная, или пр. Космонавтов - Фронтовых бригад, после этого они на время исчезали с этих перекрёстков и достаточно быстро. Кто ещё так
делает? Как вы думаете, если больше автовладельцев будет звонить с такими сообщениями, то мы сможем избавиться от таких лже нищих насовсем? В общем, я призываю вас набирать почаще в соответствующие органы и сообщать о таких нарушениях, схема работает. Просто я смотрю в некоторых местах они как на
работу ходят, каждый день, неужто они вам не мешают?
Просто я смотрю в некоторых местах они как на работу ходят,
Вообще то многие из них были проданы в рабство, чем инвалидней человек выглядит тем он дороже, приносят они хорошо, отстёгивают крыше и ходят/катятся как на работу. Их бы
пожалеть, а вы начальству их звонить предлагаете, у вас вообще совесть то есть?
для меня они ничем не хуже нищих на солярисах и фордах, нищих умом кто вклинивается, перестраивается перед светофором, объезжает по обочине. одинаковая чернь абсолютно.
В общем, я призываю вас набирать почаще в соответствующие органы и сообщать о таких нарушениях, схема работает.
Не работает она. Ко мне домой после такого звонка менты припёрлись и потребовали писать объяснение, какого органа я смел
потревожить их покой. Потом по почте пришла официальная отписка, что проверка проведена, никого не обнаружено, пригрозили ответственностью за ложный вызов. :ultra:
Просто я смотрю в некоторых местах они как на работу ходят, каждый день, неужто они вам не мешают?
Мне, например, много больше мешают те, кто в мае срезает асфальт, потом исчезает с объекта дорожных работ, а в октябре на
свежевыпавший снег накидывает асфальт. И те люди, которые, сидя в кабинетах, создают такие ситуации.
А Вам они не мешают? Вы куда звоните, чтобы этих людей убрали?
А ЧЁ ИХ ЖАЛЕТЬ? Сами в рабство пошли, сами работать не хотят.
Не сами пошли, а обманным путём были вовлечены. А как ещё должна работать 70 летняя слепая и хромая бабка без документов если не на точке, принося по 400к в месяц? Может
быть на заводе или коворкингом промышлять с нудбуга?
Вот поедешь путешествовать по Африке, выловят тебя чёрные содомиты привяжут на цепь и будут надругаться, а какой-нибудь ребёнок будет тыкать в тибю пальцем и кричать сам мол виноват, что приехал к нам белый дьявол. :boom:
Не знаю, раза три точно сообщал, один раз позвонили, домой ни разу не приезжали. Грозили бы преследованием за ложный вызов, я бы им фото видео показал бы ))