Как человек у которого есть пс4 последние три года скажу, что лучше подарить ему (или мне):
1. Подпиську псплюс на год и частенько по магазинам на значимые праздники (хеловин, рождество и тд) ее можно купить со скидкой 25%
2. Карту оплаты ps.store, не стоит только путать со всякими
картами с игровой валютой. На деньги в пссторе всегда можно купить игры - это и удобно (не паришься с дисками) и зачастую дешевле, чем покупать диски
2а. На эти деньги он может в пс.сторе купить себе подписку на игры от ЭлектроникАртс, там щитай всякие батлфилды или фифы по подписке
бесплатны
На Ботанике Родонитовая 4, хороший магазин.Но как и советовали выше, лучше купить годовую подписку, так как и игры часто там хорошие бесплатно раздают.
Я тоже изначально хотел именно пополнение кошелька в сторе
Цитата: От пользователя: BELAMOR [@BeerLogEkb]
Про карточки электронного магазина в PlayStation Store знаю
Но сейчас во всяких м
видео и эльдорадо только электронные коды, самой пластиковой карты нету...
Цитата: От пользователя: ZayatZ
игры дарить мне кажется моветон, вдруг не угадаешь или уже есть
Я хочу не конкретную игру подарить а сертификат в магазин с
играми...
Цитата: От пользователя: RealSugar☭
Карточку подписки можно купить онлайн
В том то и проблема, что саму карточку нельзя купить... Можно купить лишь код...
Ну а дарить код на бумажке как то... Ну такое... Сама карточка в этом плане
как то призентабельнее, что ли...
Тогда разработчики перестанут получать прибыль и выпускать новые игры...
Тоже самое случится если и перепродавать диски, так как разработчик с этого ничего не получает...
По крайней мере у меня такая позиция, я все игры покупаю официально в магазине и исключительно на дисках... Просто я ещё как то не готов к "облачному" хранению игр... А диск его потрогать можно... :-D Да и плюс всякие Ultimate/de luxe/limited edition идут в красивых коробочках и со всякими
плюшками...
Да и скидки частенько бывают...
К примеру последняя моя покупка была в феврале:
FORZA Horizon 4 ultimate edition стоит в сторе микрософта 6/7 тысяч а я нашёл в м видел или эльдо в Калининграде за 1 990... Ну плюс доставка ещё рублей 500 максимум
вышла...
Это как с музыкой мне кажется... Одно дело винил и CD другое дело mp3 в каком ни будь Apple мьюзик...
я на авито покупаю диски, в которые поиграть охота...
счас вот жду death stranding и LoA II ... но эти придётся покупать...
ПС+ кстате неплохой вариант как подарок...
там иногда в течение года хорошие игрули попадаются )