Вчера выступала Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.
Если сжато,то кабздец где то рядом :-(
Вот выдержки из ее речи: В 2019 году мы ожидаем более медленный рост почти в 90 процентах стран мира
Мировая экономика сейчас испытывает синхронное замедление
роста.
Это масштабное замедление темпов означает, что рост в этом году снизится до самого низкого уровня с начала десятилетия.
Общие цифры отражают сложную ситуацию.
Рост мировой торговли практически остановился.
Результаты очевидны. В
торговой войне проигрывают все. Для мировой экономики совокупный эффект торговых конфликтов может означать потерю примерно 700 млрд долларов к 2020 году, или примерно 0,8 процента ВВП. Для сравнения это приблизительно равно величине всей экономики Швейцарии
В нашей новой аналитической
работе показано, что если произойдет серьезный спад, корпоративный долг, сопряженный с риском дефолта, повысится до 19 трлн, или почти до 40 процентов совокупного долга в восьми ведущих экономиках . Это превышает уровни, наблюдавшиеся во время финансового кризиса.
В общем,дорогие
мои маленькие разведчики,готовьтесь. Соль,спички,тушонка,патроны ...
Первыми грохнутся рекламщики. Следом полетят различные сферы услуг - всякие там барбершопы и прочие маникюрно-педикюрные. Бухалочно-выпивалочные ганделыки (но это не точно )
Готовим сельхозинструменты для посадки
картофеля и капусты,точим вилы,смолим факелы :padre:
Доклад завершинский.
Как же вы паникеры задолбали. Одно и тоже. То спамят в вацап картинками из Одноклассников с какими-то графиками и прогнозами, то здесь всякую херь не подумавши пишут.
КАКИЕ КНИГИ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ?
- Я бы взяла с собой Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- А я бы взял книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.
признаки надвигающегося кабздеца начались не вчера. Уже полгода стабильно падает авторынок в крупнейшей экономике Европы - Германии до самых низких значений. Упал вдвое почти экспорт Южной Кореи и т.д.
В общем,дорогие мои маленькие разведчики,готовьтесь. Соль,спички,тушонка,патроны ...
Первыми грохнутся рекламщики. Следом полетят различные сферы услуг - всякие там барбершопы и прочие маникюрно-педикюрные. Бухалочно-выпивалочные
ганделыки (но это не точно )
Капитализм - это перманентный кризис. :ultra: Сколько кризисов было с 1920-го года и не сосчитать. Сейчас мировая экономика похожа на больного в коме, мозг которого уже умер. но тело продолжают поддерживать искусственно. :ultra:
Тут один известный эксперт с мотоклуба с ником maxxx говорит, что всё в порядке, беспокоиться не о чем, Россия -- тихая гавань и вообще мы попадём в Рай, а они сдохнут. :beach:
И кто этого политинформатора-то назначил? 8(
Где обзор Вашингтон – Даллас ? :ultra::weep:
Где рецензия на новый альбом Ника Кейва? :boom:
Буерду какую-то хомячью загнал тут... Думает у него у одного "Маяк" из розетки течёт.