Вчера позвонили по телефону из радиоредакции, попросили прокомментировать ситуацию. В конце спросили, как меня представить, на что получили ответ: "ЧЛЕН (УЧАСТНИК) Е-бургского АвтоКлуба". Сегодня включаю приемник и с ужасом слышу как меня обзывают РУКОВОДИТЕЛЕМ
общественного объединения Е-бургский автоклуб. :-(:-(:-( Самое плохое, что они эту запись до 15-ти часов еще неоднократно собираются крутить (только что услышал её еще раз). Позвонил и попросил внести изменения, на что мне кисло ответили, что это ж ЗАПИСЬ. Её ж ВСЮ тогда надо перезаписывать. :-(
. Обещали посмотреть что можно сделать и хртя бы извинились за недоразумение.
Прошу не считать меня самозванцем узурпировавшим власть в отсутствие законного Президента АвтоКлуба и Первой Леди. НЕ виноватый я. Это на радио напутали.
а может господа, подождём с очередным "глобальным" решением?? хотябы до возвращения руководящего состава? не будем рубить с плеча??? "Что бы потом не было мучительно больно"(с)
При всём моём уважении к Георгию Вилычу ;-)
Георгий Вилыч, может вам должность какую-то назначить в Автоклубе ...
====================
Не... старый я уже для должностей. Я ж написал потому, что вдруг кто ненароком услышит и подумает обо мне плохо. :-( А сейчас мне только что перезвонили с радио и сказали, что пленка с
записью отослана в Москву и вещают оттуда, поэтому "помочь мне" ничем не могут. :-(
Какая радиостанция? На будущее.
===========================
Что б интервью им не давать?
Радио Свобода. На средних волнах вещает, где-то между 80 и 100 х10 KHz на моей
балалайке. Каждый час передают :-(
noxy55
а может господа, подождём с очередным "глобальным" решением?? хотябы до возвращения руководящего состава? не будем рубить с плеча??? ========================
Нет. Хочу теперь, пока Александр099 в отпуске, что б Вы меня назначили Президентом с пожизненным содержанием
:-);-):-)
Милан, нет аськи у меня. Могу лишь на мыло написать, либо позвонить, но я телефона не знаю. Мое "мыло" wilych@narod.ru
Вот, еще раз передали, козлы :-( Желаю могут выразить соё возмущение по тел.редакции 78-71-73
ну... радио свобода... кто нить слушает АМ диапазон? :-) у нас в основном ФМ :-) кстати, раз АМ диапазон, значит возможно что Александер099 уже в курсе смены власти... :-d государственного переворота...
Цитата: Нет. Хочу теперь, пока Александр099 в отпуске, что б Вы меня назначили Президентом с пожизненным содержанием
Уважаемый Георгий, мои высказывания были основаны на основании тех ( с моей точки зрения не очень положительных) действий, как обязательная регистрация в форуме
АК( хотя я сам за ЭТО голосовал), отдирание наклеек и последующий "протест". ИМХО ни к чему положительному все эти действия не привели....
С Уважением Виктор