Друзья, ровно 26 лет назад 4 октября 1993 года благодаря волевым и решительным действиям законно избранного Президента России Бориса Николаевича Ельцина при всенародной поддержке удалось не допустить попытки коммунистического реванша, это великий день в истории России!!!
В тот день решалось
пойдём ли мы по пути демократии или вернемся к коммунизму, помню как я смотрел по телевизору те события и как неистово болел за Бориса Николаевича Ельцина и за демократию, как до дрожи в коленях боялся возврата коммуняк к власти, смотрел на свой комп, новый велик и козырные игрушки, о которых при
коммуняках и мечтать не мог, и понимал, что если вернутся коммунисты, то они всё это у меня отберут, но мы победили, демократия победила!!!
Спасибо Вам, Борис Николаевич, за Вашу решимость в борьбе за свободу России, спасибо за демократию и рыночную экономику, спасибо, всегда Вас будем
помнить и гордиться!!!
5/37 |
| Поделиться:
Re: В этот день 26 лет назад мы отстояли демократи...
Цитата: От пользователя: Anna-K (завесила уши брюликами)
Гореть ему в вечном пламени ада
Приятельница, если у Вас лично ко мне есть какие-то претензии, то не надо из-за этого оскорблять людей, которых я уважаю, ясно Вам, ведь тем самым помимо меня Вы оскорбляете десятки миллионов людей,
которые также уважают Бориса Николаевича, подумайте над этим!!!
3/18 |
| Поделиться:
Re: В этот день 26 лет назад мы отстояли демократи...