Вот только что закрыли тему попрошайки.
А проверка в инете говорит, что карта, начинающаяся на 553691, выдана в США!
Это как? Если попрошайка - сиделец, откуда у него такая карта? Или я не понимаю чего?
У кого? У попрошайки? Думаешь, кто-то еще на такую хрень ведется и переводит ему деньги? Я не верю, что в мегаполисе невозможно найти хоть какую-то работу. А значит, пациент брешет и ничего переводить ему не
надо.
Думаешь, кто-то еще на такую хрень ведется и переводит ему
Даже уверен в этом.
Это как с цыганами и всякими инвалидами на дорогах же. Вроде все понимают, что подавать им не надо, но они же сидят с дитями и скачут/ездят на
перекрестках.
По-моему, этим в основном всякие газелисты и дальнобои (то есть, лица, в массе не особо интеллектом обогащенные) подают. Думают, "карма. земля круглая" и прочий подобный бред. Ни разу не видел, чтоб
попрошайке на Объездной-Амундсена из легковых машин что-то подавал...
. Ни разу не видел, чтоб попрошайке на Объездной-Амундсена из легковых машин что-то подавал...
Я видел. И не раз. Извините, номера их не записал, но это точно были не газели/дальнобои.
Ещё и видел как у чурок летом фрукты там
же на объездной подешевле покупают из вполне так приличных машин. Что тоже можно притянуть к подаче денег цыганам...
Просто заявление СБ херста шкулева в следственный комитет : прошу пресечь систематическую попытку мошенничества. С приложением всех ip с которых пишет данный персонаж. Отдел К быстро размотает писаку ещё лет на
5. Если это поставить на поток такой херни не будет больше.
У кого? У попрошайки? Думаешь, кто-то еще на такую хрень ведется и переводит ему деньги?
Мне кажется находятся. Есть люди чересчур сердобольные. :-) но дело даже не в этом. Уж сколько раз всем и везде твердят, чтобы не сообщали коды
из смс и всеравно...
Серьезно? Значит Обамка может контролировать сколько у меня денег нет на карте???
Выкину нахер, лучше уж на Мире пускай не будет, там хоть Путин в теме, а не этот нигер!!!
А проверка в инете говорит, что карта, начинающаяся на 553691, выдана в США!
Это как? Если попрошайка - сиделец, откуда у него такая карта? Или я не понимаю чего?
С приложением всех ip с которых пишет данный персонаж. Отдел К быстро размотает писаку ещё лет на 5
вот я тож думаю -чо так некреативно то? раздражает...страдалец! тусуйся на иностранных форумах и проси не деньги, а лотерейные
билеты...при широком охвате где-нить выстрелит...